Mike und Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bergfrieden - mein Traumhotel
Gemütliches Ambiente, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, vielfältige und sehr gute Küche - einfach so, dass man wiederkommen wird.
Martina (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauber und nachhaltig mit freundlichem Service
Familiär, sauber, freundlich, sehr nachhaltig, vielseitige Speisen, hervorragendes Frühstücksbüffet, Verarbeitung von Restspeisen - Vorbildlich
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal, empfehlenswert für Paare.
Sehr schöne saubere Zimmer Gutes Essen Personal sehr zuvorkommend Gute Lage kurzer Weg zu den Bergbahnen

Armin(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ideal gelegen für einen Skiurlaub mit besten Bedingungen - Familiengeführtes Hotel mit Service 1. Kl
Das Hotel ist familiengeführt und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Es liegt für den Skiurlaub ideal und wenige Minuten von der Talstation der Fisser Bergbahnen entfernt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jedes Jahr wieder!
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Dezember im Hotel Bergfrieden mit unserem Husky Bandit. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über das fantastische Essen können wir uns nichts besseres vorstellen. Auch als Hundebesitzer fühlt man sich dort willkommen! Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel für den Skiurlaub
Ein schönes und gemütliches Hotel mit ca. 26 Zimmern, Ski-Safe im Haus, Bar und Saunabereich. Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Essen war gut und reichlich. Morgens zur Gondel etwa 200 m. Abends kann man bei guter Schneelage bis fast vors Hotel abfahren. Hatte letzte Febr. Woche für 7 Tage ein Einzelzimmer mit Balkon. Ich war rundum zufrieden. Kann das Hotel weiterempfehlen.
N Mueller(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne zu Gast
Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sauna und Ski Abstellmöglichkeiten vorhanden, direkt an der Piste und den Seilbahnen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren wiederum sehr zufrieden!
Das Hotel Bergfrieden hat ein sehr aufgestelltes und freundliches Team, wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Es ist sehr gut gelegen, nähe der Bergbahnen und auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer nähe.
Manu(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein glorreiches Rundum-Paket :-)
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Sauna, lecker Essen, hervorragende Lage, Zimmer ganz okay. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das waren meine schönsten Ferien.
Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel wo auch unser Hund sehr willkommen ist. Alles ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück und endet mit einem feinem Nachtessen in einem schönen Speisesaal. An schönen Tagen kann man auf der Terrasse ein kühles Bier geniessen oder man gönnt sich eine kleine Auszeit in der Sauna und dem tollen Wellnessbereich. Unser Hund hat das eigens für die Vierbeiner gebaute Bad auf der Terrasse nach einer schönen Wanderung immer…