Renate(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hundehotel
Für Hunde das ideale Hotel, Service ist sehr gut und freundlich. Das Abendessenssen war Bürgerlich aber nicht mehr. Frühstück sehr gut
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen. I
Das Hotel hat eine top Lage. Super Aussicht vom Balkon. Da geht einem Freund der Berge das Herz auf. Die Ausstattung ist sehr gut. tolles Ambiente. Alle im Haus sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Sauber ist es sowieso. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch für unseren Hund wurde bestens gesorgt. Die Entfernung zur Schönjochbahn beträgt nur 300 Meter. Zu Fuß ist das in drei Minuten bewältigt. Näher an der Piste geht kaum!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönerund entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattete und sauber. Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit dem Hund.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit hohen Freizertwert.
Sehr schönes, Familien- und Hundefreundliches Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Speiseangebot, präsentiert auf hohem Niveau.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Lage zur Skipiste ist sehr gut. Essen super 👍
Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste steht immer im Vordergrund. Es wird auf einen persönlich eingegangen und Wünsche erfüllt.
Armin und Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um glücklicher Skiurlaub
Ein ruhiges, gemütliches und familiäres Hotel. Moderne und saubere Zimmer. Sehr gute Lage im Ort. Klein aber feiner Wellnessbereich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes familiengeführtes Hotel mit Allem was man zur Erholung benötigt. Nette Wirtsleute, freundliches Personal, leckeres Essen eine tolle Umgebung und Wellness für Frauchen und Hund.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Schiurlaub
Wir haben das 2. mal im Hotel Bergfrieden unseren Schiurlaub verbracht und wurden wie beim 1. mal herzlichst an der Rezeption empfangen. Die Lage ist perfekt, direkt an der Schipiste. Die Sauna hat ein Dampfbad und eine Zirbensauna, einfach genial nach einem wunderschönen Schitag. Das 4 Gängemenü lässt den perfekten Tag ausklingen. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend bedient und könnten den Abend noch richtig genießen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Hundebesitzer und für alle anderen
Wir sind mit Hund angereist und haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Personal sehr nett Zimmer sauber Lage perfekt Essen hervorragend Frühstück sehr reichlich und gut Und unser Hund sehr willkommen
Johann(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut geführtes Hotel,für Hunde sehr geeignet.
Sehr gute Betreung,gutes Essen sabere Zimmer nahe Bergban sehr Hundefreundlich und Preiswet. Wir waren schon mehrmals da und immer sehr Zufrieden.