Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend!!
Sehr freundliches Personal mit einem hervorragenden Service. Das Essen kann man nur hervorheben. Vor allem die Salate waren ein Genuss. Auch unser Hund Akon hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und daher kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Abschließend können wir dieses Hotel mit einem SEHR GUT betiteln.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel.
Wir haben sehr tolle Tage im Hotel verbracht! Sehr freundliches Personal, schmakavtes Essen, saubere Zimmer! Empfehlenswert!
Alexandr (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr als nur ein Hotel
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Lage ist eine der besten in Fiss. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundliche und nette Leute.

Katharina-Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit kann man dieses Hotel weiterempfehlen
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, auch unser Hund war herzlich willkommen, das Essen und Service war sehr gut , ist auf jeden fall zu empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, sehr Gastfreundlich und Hundeliebend
Wir verbrachten 4 Nächte hier und es war für diesen Preis und Leistungen ein Top Hotel! Essen war ausgezeichnet, sehr nettes lustiges Personal, ausgesprochen Hunde lieb.
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich war sehr zufrieden! Ist zu empfehlen!
Es war alles sehr gut! Das Essen vorzüglich und ausreichend! Das ganze Personal sehr freundlich! Ich und meine Hündin haben uns sehr Wohlgefühl!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Daheim ist wie Urlaub im Bergfrieden
Ein wunderschönes Hotel mit Familienflair ! Super schön in Pistennähe gelegen! Sehr freundliches Personal mit Chef und Chefin !
Bruno (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war super,ich werde es jederzeit weitere
Das Hotel ist gut gelegen. Drei Bergbahnen und Wanderwege in unmittelbarer Nähe plus Wanderbus 5 Min.Das Hotel ist auch ein Hundehotel.
Edmund (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlenswert,
Ich kenne das Hotel ,darum bin ich wieder hingefahren, dass sagt alles ,Sehr Gute Küche ,freundliches Personal ,schönes Zimmer incl.Bad
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Service und Küche waren top. Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack etwas da. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Saunabereich etwas klein, daher sind die Liegen schnell belegt. aber trotzdem ist dieser Bereich absolut zu empfehlen. Skiraum ist mit absperrbaren Schränken ausgestattet.