Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Hotel, freundlich, nett und sehr zuvorkommen
Haben ein 2 Bett Zimmer gebucht, Zimmer mit Balkon, Bad und Toilette getrennt, unser kleiner Hund hat sich wohlgefühlt. Durften ihn mit an unseren Tisch nehmen zum Frühstück und Abendbrot
Rebecca-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne Zwei Wochen dort verbracht. Ein sehr Hunde freundliches Hotel. Die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Essen war auch TOP. Die Umgebung in Fiss ist super Kinderfreundlich. Wir werden nächstes Jahr definitv wieder kommen.
Anni Luggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage und schöne Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang und aufmerksamer Service, das Essen abends ist reichhaltig und abwechslungsreich! Beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Auswahl wünschen! Ansonsten Zimmer gemütlich und sehr sauber! Was besonders gut war das wir schon sehr früh in unser Zimmer konnten! Sehr empfehlenswert!

Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und Frühstück, gute Lage sehr empfehlenswert,
Angi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienhotel
Gastfreundlich, Familienfreundlich, super Personal, nahe Bergbahnen, Zentral gelegen, Sonnenseitig, Zeitgemässe einrichtung
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist ideal für einen Skiurlaub. Das Hotel hat einen Wellness Bereich und einen eigenen Aufbewahrungsplatz für die Skier und die Skischuhe
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für Menschen mit Hunden
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl mit unsern 2 Hundis im Hotel! Gastfreundschaft und Toleranz werden gelebt! Dankeschön! Gerne wieder ein andermal!
Soraya (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat sich gelohnt
Sehr freundliches Personal und auch die Massagen sind sehr zu Empfehlen, sie macht es sehr gut, das Essen war sehr gut und genügend, kurz, Preis Leistungsverhältnis stimmt! Ich war mit meiner Mutter und Hund dort und wir kommen wieder!
Theo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werde wieder kommen.
Wir waren sechs Tage im Hotel, und waren sehr zufrieden. Auch die " Hunde Woche " hat uns nicht gestört. Die Hunde und die Herrchen und Frauchen waren gut erzogen !
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top mit Hund und super lecker essen
Super service, Essen war toll und auf alle wünsche vegetarisch etc wird eingegangen. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt. Das gesamte Team ist herzlich und total aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Jederzeit wieder.