Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gesamtpaket hat super gepasst
Super Lage zum Skifahren, ruhig und trotzdem zentral, sehr nette Gastgeber, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Der freundliche Service, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen ist besonders hervorzuheben. Der Saunabereich ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich werde dieses Hotel überall Weiterempfehlen
Freundliches Wirtepaar und Personal.Wir waren ein paar mal dort.Es ist immer wider schön bei Ihnen Ferien zu machen.im September das nächste Mal

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer gern zu Gast im Bergfrieden
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, und die tolle Lage. Mit unserem ganzen Rudel fühlen wir uns sehr wohl im Hotel Bergfrieden. Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach immer wieder Super !!!!!
Sehr gute Lage - Freundliche und nette Gastgeber und Personal - Frühstück und Abendessen einfach lecker!! Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsere Wanderferien im Bergfrieden.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder.
Freundliche Leute, prima Service, leckeres Essen, sauber im ganzen Haus. Leider kein geeigneter Zugang zum Skilift.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Toll
Es ist immer ganz toll wieder im Hotel Bergfrieden zu sein. Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl. Wir sind dort schon fast 25 Jahre mit unseren Kindern immer wieder super
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Begeistert! Rundum!!!
Perfekte Adresse zum wandern, nicht nur, aber besonders mit Hund! Wir waren von der herrlichen Wanderregion genauso begeistert, wie vom Hotel und dem Personal!
Paula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlung für Skifahrer
Gutes, familiengeführtes Hotel mit einem Herz für Hundebesitzer. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und saubere, geräumige Zimmer.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit tollem Personal und vielen Möglich
Freundlich,zuvorkommend. Gutes Essen tolles Hotel! Seht empfehlenswert. Auch für Aron war es super! Gerne wieder!!