Reinfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Top Lage, bester Service, alle sehr freundlich und nett, sehr Hundefreundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, Massage einwandfrei und Top. Skikeller mit Spint und eigenem Schuhtrockner super Idee.
Yang(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlen
Sehr nettes und professionelles Personal (sowohl beim Empfang als auch im Restaurant), leckes Essen (Frühstück und Abendessen) und sehr gute Services.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfekter Familienurlaub mit Hund
Lage: direkt am Berg; nur wenige Meter von der Seilbahnstation entfernt; mega Ausblick ! Service: Perfekt !!! Extrem gastorientiert Hunde: für Hunde ein Paradies!!!

Armin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in bester Lage für einen Aktivurlaub
Das Hotel verbindet alles, was man für einen Aktivurlaub in Fiss braucht. Es liegt direkt an den Bergbahnen und zugleich Zentrumsnah. Die Parksituation ist gut. Kulinarisch ist die Küche spitze. Nettes Personal und saubere Zimmer, und der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet.
Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Liften. Äußerst freundliches ist das Personal und auch die Chefin. Weiters waren wir mit dem Essen sowohl in der Früh wie auch am Abend sehr zufrieden. Wir kommen fix wieder!
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön war’s auch für unseren Hund
Im Hotel ist noch nur der Gast König, sondern auch der Hund, und zwar als Ehrengast. Hundebett, Gutsele und Napf werden zur Verfügung gestellt. Es funktioniert auch, wenn mehrere Hunde zu Gast sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super!
Sehr freundliches und authentisches Personal. Auch ganz lieb zu Hunden. Hatte ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und einer herrlichen Aussicht. Essen und Buffet hatte alles, was man sich wünscht. Ganz toll fand ich die selbstgemachten Marmeladen und Sirup. Wellnessbereich ist neu und sehr gemütlich und einladend. Ich hatte noch eine Massage bei der hauseigenen Masseurin - hat sooo gut getan. Ich war 2 Nächte, der Erholungsfaktor war top! Komme wieder
Jasmin Fränzi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel für Alt und Jung und Hund, jeder ist willkommen. Familiäre Atmosphäre, toller Service, zivile Preise . Sehr gutes Frühstück mit Sekt, Lachs und Eier nach Wunsch. Abwechslungsreiches Abendessen, gut Auswahl. Die Zimmer entsprechen dem Standart. Tolle Aussicht vom Balkon. Gute Lage, praktisch direkt am Lift.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiär geführtes Hotel in einer Top-Lage.
Wir haben ein paar wunderbare Tage in Fiss verbracht. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer, die Sanitärräume sowie der Saunabereich waren sehr sauber. Ideale Lage mit kurzem Weg zu den Gondeln. Super Skiraum, denn jedes Zimmer hat einen zugeordneten Schrank für die Ski und Schuhe.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach Fantastisch!
Ein fantastisches und sehr hundefreundliches Hotel. Nah gelegen zu den Seilbahnen Fiss-Ladis. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und die Zimmer sehr sauber. Die Sauna und der Ruheraum laden zur Entspannung ein und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü war vorzüglich! Insgesamt einfach klasse!