Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man fühlt sich wie zuhause. Empfehlenswert
Es ist glücklicherweise kein sehr großes Hotel, welches die Eigentümer persönlich führen. Der Gesamteindruck des Hauses ist positiv.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönen Aufenthalt werden wieder kommen
Sehr freundlich, sauber gepflegt. Sehr Hundefreundlich. Gutes Essen alles wie gewünscht. Kommen gerne wieder Danke
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende
Der Service von Ihnen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und schön auch an der Ausstattung fehlt es nirgends.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da ist der Name Programm
Älteres Hotel mit viel Charme. Lift bis in den 4. Stock. Parkplätze vor dem Haus. Da es ein hundefreundliches Hotel ist, sollte man sich nicht an abendlichem oder morgendlichem Gebell stören. Saunabereich geschmackvoll, für Massage war unser Freizeitplan zu voll ;-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, es gibt einen schönen Saunabereich und das Personal war sehr freundlich. Zum Skigebiet sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat meine Erwartungen sehr gut erfüllt
das Hotel hat mich rundum überzeugt, keine unerwarteten Überraschungen die Zimmer waren trotz des erheblich größeren Reinigungsaufwands auf Grund von Hunden sehr sauber. Sehr guter Service und außerordentlich freundliches Personal. Das Essen und Frühstück ist für meinen Geschmack sehr gut, an der Bar besteht die Möglichkeit den Abend in geselliger ausklingen zu lassen. Optimale Lage für Gassi gehen am Morgen und Abend, Gehzeit zum Lift ca. 5 Minuten ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spielecke
Hallo, Die Spieleecke mit den Paw Patrols war für unsere kleine ein mega Erlebnis, Das war Ihr Higlight des Urlaubes. Sie war schwer davon wegzubekommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum Skifahren da. Es gibt einen Lift und eine Sauna. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich, man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.
Doris (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes, gut geführtes Hotel, gerne wieder.
Wir sind in das Hundehotel zu den Schnüffeltagen gekommen. Im Winter stellen wir es schwierig vor, wohin beim Schifahren mit dem Hund. Sonst scheint es ein familiär geführtes Hotel zu sein. Die Hundeterasse mit Pool ist zwar gut gemeint, aber leider zu klein, dafür ist die Hundewiese gut gelungen, wenn sie auch etwas abseits liegt.
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund…
Etwas älteres Hotel mit Charme und super Lage. Für unseren Urlaub mit Kindern und Hund war es tippi-toppi geeignet……..