Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach abschalten und Ferien geniessen
Wir kamen schon morgens um 10.00 im Hotel an. Sofort wurden uns die Super Sommer Card abgegeben und wir konnten so schon den ersten Tag geniessen. Personal freundlich und kompetent. Einzige kleine Reklamation: Tischdecke wurde trotz Wein- und Kaffeeflecken erst am dritten Tag gewechselt.
Elibert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Hund
Schönes Hotel, leckeres Essen, gute Lage nahe der Seilbahnen, sehr freundliches Personal und Hunde sind herzlich willkommen!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Familienbetrieb mit Entspannung pur
Sehr gutes Hotel. Alles super für Mensch und Hund. Wir waren 2 Wochen im Hotel Bergfrieden und uns wurde jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Sehr liebe Leute und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war perfekt und die Zimmer super. Das Hotel ist top hundefreundlich. Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Seilbahnstation von Fiss. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. Die überwiegende Anzahl der Zimmer hat einen Balkon zur Ostseite. Der Saunabereich einschließlich des Massage- Bereichs mach einen sehr guten Eindruck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Skifahren satt und Erholung pur
Das Hotel entspricht den Beschreibungen und Fotos im Internet. Die Lage in der Nähe zu den Liftstationen ist fantastisch. Man konnte mit den Skiern bis fast an das Hotel heranfahren, bestens für einen Skiurlaub geeignet.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage und Service
Inhabergeführtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich unweit der Pisten. Gäste hauptsächlich deutschsprachig. Super Service
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durch den familären Charakter ist es Erholung pur.
Das Hotel befindet sich in guter Lage zu den Liftanlagen. Das Hotel hinterlässt einen familiären Eindruck. Die Zimmer und die Wellnessbereiche sind in guten Zustand.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt super!
Das Hotel wird familiär geführt und genauso wird man auch aufgenommen. Hunde sind herzlich willkommen. Essen wird immer frisch und mit Liebe zubereitet. Tolle Pauschalangebote wie z.Bsp. die Wuffwuff-Woche.
Karin und Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SehrEmpfehlenswert,Hunde sind Herzlich Willkommen
Sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause,sehr sauber und sehr gutes Essen wie auch sehr gutes Morgenessen.Herzliches Personal!
Johann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles IO/ Freundlich/Sauber
Bedienung sehr freundlich und schnell, Zimmer sauber allgemein guter Service!!!! Hunde sind sehr willkommen!!! Schönes Hotel!!!