Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke! Jederzeit Wieder! Gruß Milo, Petra u.Detlef
Waren im August 14 Tage zu Gast im Hotel Bergfrieden mit unserem Airedale Terrier Milo. Es war einfach traumhaft. Es stimmte alles, angefangen vom Haus, Gastgeber, Ambiente die Aura der Umgebung es war nur wunderschön! Wir können allen Interessierten das Hotel Bergfrieden zu 100 Prozent weiterempfehlen!!! . Viele Grüße von hier aus an das Team vom Bergfrieden, mit freundlichem Gruß Milo, Petra und Detlef PS Hier sind Hunde richtig willkommen!!!!!!!!!!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes, sauberes Hotel - Top Lage, nähe Bergbahnen
Das Hotel ist sauber, einfach und ist sehr zentral. Das Service personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten jede Abend ein 4-Gang menu, was sehr lecker war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Es ist ein gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer freundlichen Leitung! Wir fühlten uns gleich sehr wohl! Auch weil unserer Hund willkommen war!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrliches Urlaubshotel in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Hanglage. Zu den Seilbahnen ist es nicht weit. Die Verpflegung ist prima. Der Service in dem familiengeführten Hotel ist Spitze.
Check(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Skigebiet, aber schlechtes Hotel.
Lage ok, saubere Zimmer, 0% Service. Wir waren zum Skifahren dort, daher weniger im Hotel. Alles was nicht normal war (z.B. Vegetarier) wurde als sehr anstrengend vom Personal wahrgenommen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum zur Erholung in den Bergen Tirols !
Wunderschöne Lage im Skigebiet Fiss , tolle Familiäre Stimmung , super leckeres Essen egal ob Frühstück oder das Abendessen alles da was das Herz begehrt! Zur Erholung ein toller Wellnessbereich und tollen Skikeller mit einzelnen Safe für jedes Zimmer ! Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet! Erholung im Bergfrieden ist zu 100 % gegeben !! Wir haben gleich wieder gebucht .
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel und Personal,sehr empfehlenswert
Ein tolles Skihotel, kurzer Weg zu den Gondeln, freundlichste Besitzer, aufgeschlossenes und zuvorkommendes Personal, schöne, moderne Zimmer mit Balkon für die Raucher und tolles Ambiente in den Speiseräumen und der Bar, hervorragende Küche - kurz um- wir haben uns "sauwohl" und aufgehoben gefühlt- und wenns wieder paßt kommen wir mit Freuden wieder
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen wie zu Hause.
Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Hotel liegt sehr nahe am Skilift. Sowohl für Winter- und Sommerurlaub sehr gute Lage. Das einzige was beschämend ist, wie einige Gäste mit dem Personal umgehen und diese wie ihre Leibeigenen behandeln, diese tun wirklich alles für das Wohl der Gäste. Wie sagt man doch, wie man in den Wald schreit, so hallt es heraus. Wellnessbereich sehr ansprechend und Ruheliegen ausreichend. Massagen sollte man nicht versäumen die sind einmalig.
Maria und Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
rundum zufrieden
Das Hotel Bergfrieden ist ein familiärer Betrieb mit top motivierten Mitarbeitenden im Service und in den Etagen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis-Leistung ist tip-top
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel an der Piste - perfekt!
Dieses sehr schöne Hotel liegt (fast) dirket an der Piste und man ist sehr schnell an den Seilbahnen. Das ganze Team verwöhnt einen nach Strich und Faden! Morgens sehr leckeres Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Abends ein 6-Gang-Menü, dass jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten aufwartet, die man in der Zusammenstellung so nicht kennt und es schmeckt einfach hervorragend! Echt klasse. Die Bar, das Kaminzimmer und Patrick (danke für die leckeren Tipps ;-) ) laden anschließend zu einem gemütlichen Abend…