Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes sauberes Hotel, Nähe Bergbahnen
Sauberes, einfaches Hotel mit sehr gutem Service. Essen (Halbpension) sehr gut. Gute Lage zu der Seilbahnstation. Wellnessbereich ok, allerdings ist es im Ruheraum zu warm und durch den angrenzenden Skikeller nicht gerade ruhig. Zimmer: sehr sauber, im 1. Stock hatten die Zimmer ein deutlich wohnlicheres Ambiente al im 2 Stock. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geniales Hundehotel wo jeder sich wohl fühlt
Perfektes Hundehotel direkt an der Gondelstation. Alles da was man braucht für Hund und Herrchen. Super Wanderwege direkt vom Hotel aus. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier sehr geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterspaß
Ein Gutbürgerliches Hotel, Preisleistung 100%, Die Bedienung ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Elfi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Sehr schönes hotel,nette Gastgeber, man fühlt sich gleich willkommen. Egal ob mit Hund o.allein reißend. Natürlich für vierbeiner das optimale. Das Essen u.sehr nette Bewirtung ist der Oberhammer, wenn es mal ein nicht so ist ist das küchenteam für alle wünsche offen.
Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Personal ist freundlichen un kümmern sich sehr gut um die Gäste. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gabt es drei Gänge Menü.
Elmar (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt keinen Grund etwas zu bemängeln.
Das Hotel ist zentral gelegen und für uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren schon öfter da. Das Hotel gefällt uns, da familiär, freundlich, hilfsbereit, gut geführt, sehr gute Küche, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis; ideal für Wandern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles hat gepasst! Bergfrieden : immer wieder !
Eine wohlfühl-Oase mit absolutem wiederholungs-Faktor!!!!! Wir fühlten uns sofort willkommen und kommen ganz sicher wieder.
Micha Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühl Winterurlaub
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Wohlfühlklima. Möchte ich etwas Negatives suchen, dann fallen mir da nur die sehr kurzen Öffnungszeiten der Sauna ein.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu einem Top-Preis
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber, tolles grosses und sauberes Badezimmer, auf Wunsch wurde uns ein Kühlschrank (ohne Aufpreis) ins Zimmer gestellt. Auch das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und aufgestellt. Unser Vierbeiner war ebenfalls herzlich willkommen. Das Preist-Leistungsverhältnis ist insgesamt ausgesprochen gut, wir werden wieder gehen!