Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Bergfrieden.
Ein Familiengeführtes Hotel, sehr sauber und es werden einen alle Wünsche erfüllt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan V aus D(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für den perfekten Skiurlaub die richtige Adresse!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr freundliches Personal und mit sehr leckerem Essen. Es ist alles vorhanden was zu einem perfekten Skiurlaub gehört. Vom Skikeller bis zur Sauna ist alles sehr sauber und im besten Zustand. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Super wir kommen wieder :-)
Im Hotel angekommen sind wir schon herzlich mit unserem Hund empfangen worden , das Zimmer war sauber und sehr nett , ganz lieb fand ich das Hundebett mit den Leckerli . obwohl sich zur der Zeit sehr viele Hunde im Hotel befanden gab es KEINE BELLEREI von den 4 Pfoten Gästen. Alles war OK !!!!!!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel. Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Personal sehr freundlich, Service alles bestens. Sehr gutes Frühstücksbuffet inkl. Abendessen.
Christian u. Silvia(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, man kann sagen, ein Rundum-Sorglos Paket :-). Hundefreunde sind hier herzlich willkommen. Essen war hervorragend, Zimmer gut und sehr sauber, Personal und Chefs spitzenmäßig. Rundherum konnte man mit den Gondeln kostenlos mitfahren. Denke, hier würden auch Familien voll auf Ihre Kosten kommen. Mehr geht nicht. Dies ist kein "Schicki-Micki-Hotel", sondern hier fühlt man sich zuhause, die Stimmung ist sehr angenehm, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt (anders als zuhause..grins). Wir bekamen…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entsprach auf allen Ebenen unseren Erwartungen.
Als Wanderbasis und Hundehotel sehr zu empfehlen. Gutes und reichhaltiges Essen. Freundliches und hilfsbereite Gastgeber und Pesonal.
Sonja(56-60)Deutschland
Tolles Hundehotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Schönes familiäres Hotel. Hunde sind willkommen und Ehrengast ohne zusätzliche Kosten. Tolle Wandermöglichkeiten. Waren mit Motorrädern und Hund dort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sofort wieder!
Alles sauber, Personal sehr freundlich, natürlich + immer hilfsbereit. Essen abwechslungsreich + gut. Kurze Entfernung zum Lift.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel nahe an den Bergbahnen. Gut eingerichtete Zimmer und leckeres, sehr reichhaltiges Essen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Maximale Punktezahl in allen Bereichen!!
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Küche und rundherum freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war mit zwei Familien dort, die auch sehr begeistert waren. Hier passt einfach alles!!!