Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in guter Lage, sauber und freundlich!
Sauber und gepflegt - trotz Hunde kein Gestank und Lärm. Netter Empfang, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Für unsere Reise super geeignet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut bürgerliches Hotel.
Schönes Hotel direkt am Skihang gelegen. Leider keine Skiboxen an der Talstation. Ski sind im Skikeller abzustellen und müssen jeden Tag zur Piste getragen werden. Ist in Fiss nicht üblich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundlich, super Bergwelt, sehr erholsam
Sehr schönes gemütliches Hotel, schöne Zimmer und Gäste mit Hund sind sehr willkommen. Wir kommen gerne mit unserem Vierbeiner wieder. Hat uns sehr gefallen.

Gert und Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 5 Tage in dem Hotel und eigentlich sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich, freundlich und wirklich sehr aufmerksam. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Wir hatten eins mit Blick auf die Berge vom Bett aus. Es war alles sehr sauber. Was man vielleicht erwähnen sollte ist, dass das Hotel ein Hundehotel ist. Das heißt der Hund ist Ehrengast. Wer also ein Problem mit Hunden hat, sollte sich überlegen ob er das will. Wir hatten kein Problem damit. Die Hunde waren keinesfalls störend. Dort wo…
Monica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für einen angenehmen Skiurlaub
Sehr gute Lage, kurzer Fußweg zur Möseralm- bzw. Schönjochbahn. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4.ten Stock, super Aussicht. Möbel und Bad neuwertig, sieht nicht abgewohnt aus. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Aufzug bis ins Keller. Pro Zimmer ein abschließbares Skischrank im Keller, sehr praktisch. Sauna und ein Dampfbad vorh., sehr angenehm nach einem Skitag. Nettes Personal, gutes Essen.
Horst und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres Essen. Nettes zuvorkommendes Personal, vom Chef über Küche bis Patrick und Team. Wir waren voll zufrieden. Kommen gerne wieder.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Wanderurlaub und oder Urlaub mit Hund.
Hotel sehr schön gelegen ganz in der Nähe der Seilbahnen. Hunde sind herzlich willkommen, haben sogar einen Pool auf der Terrasse. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und das 4 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Der Wellnessbereich und auch die Massagen sind Top. Die geführten Wanderungen von Roland mit den Hunden sind eine super Sache. Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, gerade als Hundebesitzer
Unkompliziert und herzlich, ideal für unseren Kurzurlaub im Schnee mit Hunden. Die Nähe zur Piste bzw Lift ist perfekt
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieber Roland wir kommen sehr gerne wieder!
Gemütliches Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Super Dogsitting!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werden wieder kommen , bereits schon 5 mal dort
Sehr nettes Personal , mal wird sehr Freundlich behandelt , einfach gut zum Ausspannen. Sehr Hundefreundlich und immer mit Rat und Tat vom Chef persönlich zu rechnen