Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hundefreundlicher Urlaub
Supernettes Hotel-Team. Sehr fähige Masseurin. Sehr guter Service und leckeres Essen. Sehr schöne, hundefreundliche Zimmer. Kotbeutelspender und Mülleimer im ganzen Ort. Viele Wanderwege vorhanden. Für Hundefreunde ein Muss!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit und ohne Hund - Sommer wie Winter
Das Hotel ist ein absoluter (Geheim-)Tipp für alle, die im sommer wir auch im winter mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten. Der Service - und vorallem die gemütliche und familiäre Atmosphäre sind einfach toll! ..nach einem aktiven Tag in den bergen kann man sich beim Abendessen und danach an der Bar wunderbar erholen! Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit vom Alltag - Grüße an das ganze Team vom Hotel Bergfrieden!
Harm(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut zum Skifahren
Ein schönes Hotel, nahe den Skiliften und mit freundliches Personal und sehr guter Küche. Kleiner Minus war der Internet-Zugang, die nur in der Lobby gratis war und da dann eher langsam.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wärmstens zu Empfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel, für Wanderurlaube optimal geeignet. Zentral, gleich neben der Gondel gelegen. Von dort kann man die Wanderungen gut starten, und den Abend in der Sauna oder mit einer angenehmen Massage ausklingen lassen. Das Abendessen ist reichlich und sehr lecker.
Ernestine (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll!!!
Schönes gemütliches Hotel in familienfreundlichen Ambiente. Sehr beeindruckende Bergkulisse. Zimmer toll. Essen super. Sehr tierfreundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Personal super freundlich. Ich bedanke mich sehr für diesen wunderschönen Kurzurlaub. Weiter so!!!!! Sehr zu empfehlen! !!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen pur
Ein super tolles geführtes Familienhotel, wo man sofort beim Ankommen "zu Hause" ist. Freundliche, geräumige, helle Zimmer. Eine ausgezeichnete Küche, freundliches und stets hilsfbereites Personal. Und die Sache mit willkommenden Hunden erstklassig.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum geniessen, vor allem auch mit Hund
Das Hotel Bergfrieden ist ein Famillienbetrieb in dem einem die östereichische Gastfreundschaft schon beim Empfang voll in Ferienstimmung versetzt. Obschon das Hotel seit ein paar Jahren auch als Hundehotel (wenn erwünscht auch mit Dog-Sitting) geführt wird, ist es stets sauber. Die Zimmer werden laufend neu renoviert und hundefreundlich (Boden) eingerichtet. Den 4-Beinern wird gratis ein eigenes Hundebettchen zur Verfügung gestellt. Das Frühstück wird in Büffetform gereicht und wenn man Halbpension bucht, wird man…
Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt ! Wir waren sehr zufrieden !
Nettes Personal, Ausgezeichnete Küche Schöne Zimmer Umfangreiche Freizeitangebote Hotel steht in zentraler Lage mitten in den Bergen
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da kann man sich zu Hause fühlen
Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, auch in der Raumpflege. Essen gut, Unterkunft gut. Wir waren schon das dritte mal dort. Leider hat sich Fiss optisch, durch die Um - und Anbaumaßnahmen an vielen Hotels sehr verändert. Schade! Wir waren allerdings nicht davon betroffen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert für Familien mit Hund
Wir haben uns mit unsere Hündin von Anfang an sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Sehr nette Hausherren und Belegschaft. Sehr sauber und ordentlich.