Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber fein
Das Hotel befindet sich für Wintersport-Aktivitäten in bester Lage (direkt an der Ski-Piste). Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz. Lediglich das Badezimmer ist etwas zu klein geraten. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal hinterließ einen äußerst positiven Eindruck. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen entspannten Skiurlaub!
Die Lage des Hotels ist perfekt für ein entspanndes Skivergnügen. Abfahrt bis kurz vor's Haus möglich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super schön und angenehm im Raumklima, könnte allerdings ein bißchen mehr Platz zum Ausruhen sein. Die großen Liegen zum Entspannen nehmen viel Platz weg, so dass nur 8 Pers. Platz finden. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und mit gutem Angebot. Menü am Abend sehr interessante Zusammenstellung - aber echt lecker. Würde jederzeit wieder in…
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub mit Hund - Top Hundehotel
Großes geräumiges Doppelbettzimmer mit Balkon und Badezimmer groß mit Fön, Für den Hund gab es ein eigenes beigestelltes Hundebett, inkl. selbstgemachter Begrüßungsleckerli, Hundenapf, Hundeschild mit dem Namen des Hundes, wirklich TOP inkl. Sommercard zur Benützung aller geöffneten Gondeln in Fis, Ladis und Serfaus sowie diverse Begünstigungen mit der Sommercard. Eigener Bereich auf der Terrasse für die Hunde inkl. Hundepool mit Einstieghilfe. Wlan im Zimmer gegen Gebühr. Wlan in der Lobby kostenlos.…

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch Hunde herzlich willkommen, kompetente Hilfe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Einfach aber gut. Wir danken für die Gastfreundschaft Wir empfehlen das Hotel sich weiter
Franz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich, gutes Essen und saubere Zimmer
Wir sind seit 2009 Stammgäste im Hotel Bergfrieden. Wenn es uns nicht passen würde , wären wir nicht so viele Jahre dort im Urlaub.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Alles war Tip-Top in diesem Hotel. Empfang sowie das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber. Schöner Balkon mit super Aussicht über Fiss. Als Hundebesitzer sind Sie in diesem Hotel sehr willkommen, sogar ein Hundebett war bei Ankunft in unserem Zimmer vorhanden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Skisporthotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Bar am Abend mit Kellner Patrick ist ein High Light. Preis Leistung ist ok.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen und wir fühlten uns sehr wohl, auch bei Umbestellungen und zusätzlichen Unterbringungen war kein Problem und es wrd auch sehr viel möglich gemacht, was nicht immer selbstverständlich ist. Großes Lob
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern und auch zum Skifahren
Unsere Wanderferien verbringen wir schon seit paar Jahren im Bergfrieden.Sehr freundliches Personal und Gastgeber.Sehr gute Küche und Preisgünstig. Wir können das Bergfrieden nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Gesamtpaket, alles Super, Freundlichkeit
Was hier für das Wohl der Gäste getan wird übersteigt alles bisher erlebte. Freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender geht nicht mehr! Essen: Hier wird noch ohne Geschmacksverstãrker gekocht, Suppen und Soßen werden zeit- und geschmacksintensiv zubereitet. Fleisch und Fisch haben eine Spitzenqualitãt. Zum Frühstück werden die gewünschten Eier mit Speck oder Schinken frisch in der Küche zubereitet. Wer auf der schönen Panoramaterrasse frühstücken will, wird dort genauso zuvorkommend bedient. Wellness:…