Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hundefreundliches Hotel!
Wir waren 5 wundervolle Tage in Fiss im Hotel Bergfrieden. Das Hotel ist toll, sauber mit sehr leckerem Essen. Supernettes Personal, von der Rezeption über die Bedienung bis zur Reinigungskraft. Für uns war die Hundefreundlichkeit eine sehr schöne Erfahrung. Die Orte Serfaus-Fiss-Ladis sind auf den Sommertourismus sehr gut eingestellt, mit einem tollen Bus- und Gondelverkehr, der die drei Orte miteinander verbindet. Wir kommen gerne wieder!
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Frühstück, 4-Gänge-Menü ausgezeichnet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Lage des Hotels in Nähe der Seilbahnen welche im Sommer kostenlos benutzt werden können.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Bergwandern
Für meine Partnerin und mich war das Hotel ideal. Da wir gerne Bergwanderungen machen, hatten wir alles in der Nähe. Bergbahnen, Wanderbusse und Einkaufmöglichkeiten. Mit der Sommercart war vieles umsonst. z.B. Busse und Bergbahnen. Viele Möglichkeiten zum Wandern ,aber auch zum Klettern. Was uns noch sehr gefallen hat, waren die sehr guten Freizeitmöglichkeiten für Kinder.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Ausgewogenes und leckeres Essen. Zimmer sehr ortendlich. Preis Leistungsverhältnis spitze !
Verena(26-30)Deutschland
Schöner Wanderurlaub!
Ein rundum schöner Wanderurlaub! Drei Bergbahnen nur rund 400m vom Hotel entfernt! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Menü war sehr lecker (hier kocht der Seniorchef persönlich)! Das Personal ist kompetent und der Service ist super! Mit dem Bergbahnticket, welches bei uns bei der Zimmerbuchung dabei war, konnte man alle Seilbahnen fahren, sowie den Wanderbus benützen.
Andreas und Irma(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt !
Das Hotel Bergfrieden ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Gute Lage in nächster Nähe von Bus- und Bergbahnstation. Für Wanderferien sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sehr gepflegt und ideal für eine Erholung nach der Wanderung.
Loren(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel für Mensch und Hund
Ein super gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Viele nette Gäste die schon des öfteren hier waren. Für jede Bitte findet man hier eine Lösung. Es war ein sehr schöner Urlaub auch bekam er meinem Hund sehrgut.
Bertold Reimeir(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bergfrieden - empfehlenswertes Tiroler Alpenhotel
Wir fühlten uns in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl; besonders hervorzuheben aus unserer Sicht: Verwendung regionaler und selbst hergestellter Produkte, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche und bemühte Atmosphäre, sehr sauber. Funktionelle, qualitativ hochwertige Zimmereinrichtung; Ostbalkon mit Superausblick. Unser Zimmer eher klein, jedoch für Kurzurlaub bestens geeignet. Schöne, 2011 neu gestaltete Sauna im Haus. Gondelstation für SchifahrerInnen zu Fuß erreichbar. Achten auf…
Petra(61-65)Deutschland
Freundliches Familienunternehmen
Das Frühstücksbufett könnte Abwechslungsreicher sein. Die Sanitäre Einrichtung war sehr eng. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Doris(71+)Deutschland
Kann es jederzeit weiterempfehlen
....kann es jeder Zeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Ich/ wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Haus. :-))