Sehr komfortables Cityhotel in zentraler Lage. Im alten Hallenbad wurden auf fünf Stockwerken moderne Zimmer eingerichtet, die durch ihre gute Ausstattung bestechen, hell, freundlich, schick!
Berufliche Reise, kleines aber sehr feines Hotel. Tolle Qualität egal wo man hinschaut (Betten, Bad, Frühstück). Sehr nettes Team - hier fühle ich mich wohl!
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Zimmerservice war sehr gut und die Zimmer immer sauber. Nettes Personal. Einzig das Frühstück pro Person war doch leider etwas zu teuer. Wir sind zu Frühstücken in die umliegenden Cafés und Bäckereien gegangen. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Unsere Firma nutzt dieses Hotel häufiger für Geschäftsreisen und ich bin jedes Mal begeistert. Das Hotel überzeugt durch sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung der Räumlichkeiten mit viel Komfort und dazu ein fantastisches Frühstück.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familientreffen
Sehr gutes Hotel - tolle zentrale Lage! Das Frühstück auch für sonntags als Brunch ausgewiesen,war sehr gut - nur zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden . Alles was das Herz begehrt war vorhanden bzw.konnte bestellt werden.
Schönes und modernes Stadthotel, gute Lage. Für Bahnreisende zu empfehlen, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Auch zu Fuß nicht weit bis zur Fussgängerzone.