Es hat uns so gut gefallen, daß wir wiederkommen. Wir haben für den Winter schon gebucht. Auch für den Sommer haben wir noch viele Wunschziele offen. Eine prima Sache ist auch die Hochkönig-Card, mit der man kostenlos Wanderbus und Bergbahnen benutzen kann.
Service im Restaurant nur mäßig freundlich und tw. überfordert. Praktikanten sind kein Ersatz für ausgebildete Arbeitskräfte!
Einige Zimmer mit älterer, dunkler Einrichtung. Wem das nicht gefällt, unbedingt bei Buchung angeben.
In unserem Zimmer war eine Stufe, die bei Dunkelheit sehr schlecht sichtbar ist!
Insgesamt aber eine freundliche, familiäre Atmosphäre!
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen: Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Clever gelöst ist im Spa-Bereich die akustische Trennung zwischen dem Ruhe(!)raum (wunderbares Panorama) und dem belebten Hallenbad- und Familienbereich! So werden die Bedürfnisse der unterschiedlichen Gästegruppen gleichermaßen befriedigt.
Herzlichen Dank noch einmal für die netten Aufmerksamkeiten zum Geburtstag! Es sind die vielen kleinen Details, die den ganz besonderen…
Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre) für 4 Nächte im Hotel Bergheimat.
Sehr nettes Hotel hoch über Mühlbach mit tollem Pool & Dampfkammer als Alternative bei Schlechtwetter. Das Familienzimmer "Hochkönig" hat eine mehr als ausreichende Größe; lediglich die Glasschiebetür als Abtrennung zum Kinderschlafbereich ist nicht wirklich dicht - dh. ein abendliches Fernsehen bei normaler Zimmerlautstärke ist eigentlich nicht möglich.
Die inkludierte Hochkönig-Card bietet auch ausreichend Ausflugsziele und es gibt…
Ein wunderbares Hotel mit freundlicher, herzlicher und familiärer Atmosphäre. Die ruhige Lage am Hang in ca. 1200m Höhe mit Panoramablick läßt keine Wünsche offen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten beginnen gleich hinter dem Haus oder sind in großer Vielfalt bequem mit dem Wanderbus zu erreichen. Nach den Tagesaktivitäten habe ich im Sauna-und Wellnessbereich des Hauses entspannende Erneuerung gefunden. Auch jüngeren Wandersleuten, die auf Komfort nicht verzichten möchten, sei dieses Haus wärmstens empfohlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Wanderurlaub
Wir haben in der ersten Septemberwoche einen traumhaften Wanderurlaub in Mühlbach am Hochkönig verbracht. Die Wahl des Hotels Bergheimat war ein Riesenerfolg ( es war alles super) !DANKE!
Wenn man ins Hotel Bergheimat kommt hat man sofort das Gefühl des HERZLICH WILLKOMMEN sein.
Die Familie und das ganze Team ist sehr, sehr freundlich und tut alles, damit man sich so richtig wohlfühlt.
Auch für eine feine Unterhaltung findet jeder einzelne Zeit und macht deshalb das Hotel Bergheimat unglaublich wertvoll.
Das Hotel mit seinem tollen Pool, der wunderschönen Saunalandschaft, dem außergewöhnlich guten Essen, den menschlichen Qualitäten und der traumhaften Landschaft am Hochkönig, bietet alles für…
Das Hotel Bergheimat ist ein schönes, ruhiges Familienhotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Morgens gab es ein großzügiges Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen ließ . Ab 15:00 Uhr wurden wechselnde Suppen und Kuchen angeboten. Zum Abendessen ein leckeres 5 Gang Menü.
Besonders möchte ich unser wunderschönes, großes Zimmer mit Blick zu den Bergen hervorheben und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals.
Das einzige Negative ist die schlechte Busverbindung in der Mittagszeit.…
sehr gepfleges Hotel, sauber und geschmackvoll eingerichtet
- im Winter an Schneeketten denken
- Skibusverbindungen sind gut
- schönes Hotel für Pärchen-Urlaub, nicht unbedingt für Ski-Clubs geeignet, wenn Apres-Ski wichtig ist