Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Zeit…
Schönes Hotel mit jungem Team. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Leckeres Essen mit einer guten Auswahl an internationalen Weinen. Eine Ladesäule für E-Autos ist nicht vorhanden.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
familienurlaub Erholung und Schnee
Super familiäres Hotel so nach dem Motto jeder kennt jeden. Gemütliche Bar tolles Tiroler Ambiente. Siperxedden mit regionalen Produkten
Carina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine persönliche Atmosphäre und erstklassiges Essen.
Super gut geführtes Hotel - ist auf jeden Fall den Preis wert. Sehr persönliche Atmosphäe. Toll gepflegter Spa. Einige Bereich nur für Erwachsene. Das Essen ist absolut einen Stern wert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sind seit 29 Jahren jedes Jahr im Berghof
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, Toller Wellnesbereich, sehr gutes Essen, Sehr freundliche Gastgeber Skibus hält direkt vor dem Hotel
Gegenleistung erhalten
Ralf Reifenrath(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehnsuchtsort im Zillertal mit Suchtfaktor
Leider kommt unsere Bewertung zum Hotel Berghof Crystal SPA & Sport ein wenig verspätet, aber wir hatten noch eine so lange Entspannungsphase der Erholung, von der wir bis jetzt zerrten. Spaß beiseite. Wir verbrachten bereits im Juli unseren Urlaub im Hotel Berghof und wie in der Vergangenheit schon von mir auf diesem Bewertungsportal beschrieben, ist und bleibt der Berghof ein wirklich hochklassiges Hotel mit einem hervorragendem Wellnessbereich und absolut leckerer Küche. Eine Weiterempfehlungsrate von 98%…
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen !!
Ich war Anfang November im 4 Sterne S Hotel " Berghof " in Hintertux, einfach mal um den " Alltag " zu vergessen.... ! Das Hotel ( familiär geführt, sehr, sehr angenehm ), das Essen und die Wellnesslandschaft sind einfach nur super, die Berglandschaft gigantisch ! Sehr zu empfehlen !!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gemüliches Hotel mit hohem Qualitätsstandard
Sehr behagliche Atmosphäre, super Wellnessbereich mit großem Pool. Sehr nette Gastgeber. Tolle kreative Küche. Zentrale Lage.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel ❤️
Tolles Hotel in wunderschönen Lage am Hintertuxer Gletscher. Ob Aktiv- oder Wellnessurlaub, es ist zu jeder Jahreszeit eine Reis wert. Geräumige Suiten mit einem tollen Blick zum Gletscher. Das Essen ist einfach Spitzenklasse und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schön hier Gast zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Goldener Herbst in Hinter Tux empfehlenswert!
Freundliches Personal. Super Wellness-Bereich. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer .Schöne Lage für Wanderung.
Berg-Urlauber (Anonym) :-)(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Urlaub mit kulinarischen Erlebnisse
Besonders die Jause zur richtigen Zeit hat uns gefallen, weil das genau die Zeit ist, zu der man hungrig und müde von den ganzen Aktivitäten am Berg heimkommt ins Hotel. Das Dinner ist auch hervorragend, nur muss man aufpassen, dass man bei der Jause nicht zu spät und zu viel ist, damit man noch Hunger für das Abendessen hat. :-)