Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Service
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen und guter Ausstattung
T.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Toller Wellness-und Spa-Bereich. Schöne Dachterrasse. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.
Thorsten (46-50)Deutschland
Einfach schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage. Das Essen ist sehr gut und auch für Kinder ist viel geboten. Ein rundum wunderschöner Urlaub
04.06. - 02.08.262 ERW
Sandra K(46-50)Deutschland
Familienfreundlich mit Verwöhnprogramm
Ein perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen. Der Pool und die Spielräume waren für unseren Sohn nach Wanderungen ein Treffpunkt mit anderen Kindern. Wir Eltern genossen den Spa Bereich,der keine Wünsche offen lässt. Dafür nochmal 6 Sterne!
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter
Wunderschön gelegenes Wellness Hotel am Fuße des Gletschers
Hotel Berghof im Winter Hochsaison(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Berghof im Winter Hochsaison
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, das mit dem dazugehörigen Preis kommt. Positiv sticht heraus: + Tolle Lage, man kann fast bis zum Hotel Ski fahren (ansonsten Bus vor der Tür); + Spa/Pool Bereich ist sensationell; + Tiefgarage (im Winter nicht zu unterschätzen); + Spielzimmer für Kids, Kinoabend täglich Verbesserungsbedarf: - Kaffee (auch gegen Entgelt an der Bar) ist einfach ungenießbar, entspricht nicht den Anspruch des Hotels - Kopfkissen in den Zimmern extrem unbequem; - Man merkt den Fachpersonalmangel…
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Luft nach oben
Sehr schöner Wellnessbereich und Fitnessraum. Alles andere entspricht unseres Erachtens nicht dem was man in einem 4-Sterne* Hotel erwartet. Das gilt sowohl für den Service, die Atmosphäre als auch das Essen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage und Zimmer, toller Wellnessbereich, es fehlt aber etwas an Persönlichkeit. Essen naja.
Insgesamt schönes Hotel, dem es jedoch an Charakter und einer Seele fehlt. Gute Lage, schönes Zimmer. Das Essen wurde für uns nicht immer dem Anspruch des Hotels gerecht.
jeanny(41-45)Deutschland
rundum klasse Hotel
Uns hat es super gefallen,wir haben sehr gut gegessen, das Abendprogramm war toll u abwechslungsreich
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Genuss auf höchster Ebene für rundum Verwöhnen!
Sehr gepflegtes, gemütliches Haus mit Ambiente aus Tradition und stilvoller Moderne. Beste Lage zum Gletscher, geräumige, geschmackvolle Zimmer, eigener Raum für Garderobe/Skisachen.