Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Familien Hotel zum Ausspannen
Absolut empfehlenswertes einfaches uriges Hotel, wenn man in der Region wandern möchte oder seine Ruhe braucht, oder einfach mal auspannen möchte.Wir hatten Glück mit dem Zimmer,mit kleiner Terasse und genügend Platz im Raum
Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles gut!
Besonders für Wanderer gut geeignet. Zentraler Ausgangspunkt für Tagestouren. Servivepersonal sehr freundlich und bemüht. Koch versteht leider sein Handwerk kaum. Freundlichkeit an der Rezeption lässt Wünsche offen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterurlaub April 2010- Wandern und mehr
Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt! Mit dem warmen Wasser unter der Dusche hapert es doch oft. Man ist zwar bemüht, doch von 7 Tagen haben wir 2 unter einer kalten Dusche verbracht. Begrüßung, Informationen muß man sich selber holen... Zimmertemperatur im April., hätte wärmer sein können. Recht zentral gelegen für alle möglichen Touren. Hotel bietet nettes Frühstücksbüffet und eine Abendkarte aus der man frei wählen kann. Wenn man frühzeitig erscheint, kann man auch den Panoramablick geniessen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Wanderhotel mit sehr guter Küche
Wir haben ein paar Tage Wanderurlaub in der hinteren sächsichen Schweiz verbraucht. Es ist ein super Ausgangspunkt in der Nähe vom Malerweg. Frühstück ist o. k. Abendessen a la Card mit bodenständiger Küche zu fairen Preisen. Es hat eine Sonnenterrasse mit einem überwältigen Blick auf die Schrammsteine. Uns hat es sehr gut gefallen.