Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechter Service und versteckte Kosten
Man konnte sich im Zummer kaum bewegen, zwischen Badezimmerwand und Schreibtisch konnte man keine 360° - Drehung durchführen!
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage mit hohen Preisen, Betten unmögl
Sehr nettes Hotel, extrem viel deckoriert - kann mann alles kaufen, tolle einzigartige Küche, toller Wellnessbereich leider ohne Kaltwasser-Tauchbecken, die Getränkepreise stark überhöht, die Betten unmöglich- Matratzen sind stark durchgelegen, für WLAN und Safe muss man extra zahlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in toller Urlaubsregion mit kleiner Kritik.
Nettes Hotel in ruhiger Lage, tolle Wanderungen am Wilden Kaiser, schöne Urlaubsregion. Wellness und gutes Essen für Paare und Familien im Berghof zusammen.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel in guter Lage & tollen Wellnessbereich
Uns haben verdunkelungs Vorhänge gefehlt. Die Matratzen könnten ruhig härter sein.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel Berghof
Super Hotel, geben sich alle viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wellness sehr gut. Essen ebenso. Tolle Halloweenshow.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Berghof Söll und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind sehr zufrieden. Für Kinder ein Paradies.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vollständig zufrieden, wir kommen gerne wieder
Freundliches kompetentes und zuvorkommendes Personal! Qualität Küche und Unterkunft sehr gut ???? Wir können nur gratulieren und danke sagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Familienunterkunft
Sehr nettes Personal und tolles Abendprogramm für Kinder (Kinderdisco). Die Denoration im Hotel war etwas bunt gemischt und kein klarer Stil zu erkennen - aber ansonsten alles tip top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abzockerei
Sehr emotionsloses Personal, Chef sucht bei Reklamationen das Weite. Überteuert und kitschig. Preis Leistung unmöglich. Glas Wasser zum Wein muss bezahlt werden (€ 2,50) - ohne dass man darauf hingewiesen wird/wurde!!! Keine Klimaanlagen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überteuert
Preis Leistung stimmen nicht! Überteuerte Speisen und Getränke. Sogar für Leitungswasser wird satt kassiert (€ 1,25). Außen hui und innen pfui. Kitschig mit viel Ramsch. Sogar auf den Toiletten.