Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
empfehlenswert
Essen war gut Zimmer sauber und geräumig jedoch ewas in die Jahre gekommen. Preis und Leistung OK.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Idealer Familien-Schi-Kurzurlaub
Lage zum Schifahren perfekt. Ausstattung für unsere Kinder (5 - 13 Jahre) super, Zimmer sehr geräumig, Buffet für Kinder ideal.
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistung war zufrieden
Hotel leider schon sehr alt, Essen war für diesen Preis sehr gut. Sauna + Schiraum schon sehr veraltet, Sauna lädt nicht zum genießen ein. Zimmer waren sehr sauber, nur die Matratze sehr durchgelegen. Bekleidung des Personals sehr ungepflegt, nicht von allen.

Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Skilift Nähe
Hotel in toller Lage am Nassfeld gleich neben einem Skilift. Großes Zimmer, gutes Essen und ein sehr netter Umgang.
Renate & Willi & Bloder(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Gesamtpaket, wir kommen wieder!
Tolle Lage an der Schipiste (Lift überdrehte Straße). Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr gute Kulinarik.
Erhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Service,nettes Personal, Direktor immer net
Tolles Personal,tolles Frühstück und Abendessen, Hotel kann man nur weiterempfehlen. Immer gut gelaunten Direktor. Beste Grüße Familie Eder
Ulli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt - 100%ige Weiterempfehlung!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, selten so nettes Personal erlebt, die Zimmer sind geräumig und sauber, Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet und für unseren Skiurlaub war die Lage des Hotels perfekt, da in unmittelbarer Nähe zur nächsten Piste!
margot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
jederzeit wieder!
megaengagiertes und freundliches Personal!!! zaubern ein Lächeln ins Gesicht mit jeder Anfrage :-) top Essen, Lage und Sauberkeit!
Thomas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes Hotel mit bester Lage und super freundlichem Personal.Viele sehr schöne Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut spitze!
Traumhafte Lage, wir waren als Familie im Sommer. Das Herzstück des Hauses ist der Chef!! Kundenfreundlichkeit ist hier absolut hoch geschrieben, beim gesamten Personal. Top Hotel. Jederzeit wieder!!!