Gerhard(66-70)Österreich
Gastfreundschaft zum Quadrat, Preis-Leistung super
Es ist beachtlich, wie man mit so geringem Personal so eine Qualität schafft. Vom Direktor bis zur Putzfrau ein perfekt eingespieltes Team. Überzeigend auch die Vielfalt der Küche. Im Preis-Leistungsverhältnis kaum zu überbieten. Einfach toll, nur das Wetter ist verbesserungswürdig.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Renoviertes Hotel mit neuer Führung
Unvergesslicher Kurzurlaub; sehr freundliches Ambiente; exzellente Küche; erholsamer feiner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, zum Teil renoviertes Haus mit neuer Führung mit guten Ideen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Wander und Schiurlaube empfehlendswert
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen (Alter zw. 48 und 55) und sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet . Alle waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen
Tolles Preis /Leistungsverhältniss.Hervorragende Küche und Getränke.Das Bedien und Servicepersonal ist an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Sehr ruhige Lage.
Christine(51-55)Österreich
Hotel Berghof
Freundliche und kompetente Bedienung und super Küche. Vom Frühstücks buffet wurde mehr erwartet.Saunabereich sehr klein, kein Pool. Duschen im Saunabereich sind Renovierungsbedürftig.
Christian & Doris(51-55)Österreich
Tolle Tage am Nassfeld
Ein rundum gemütlicher Kurzurlaub. Erholung pur. Das Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel macht eine sehr gepflegten und freundlichen Eindruck.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch bei Regenwetter ein Wohlfühlhotel
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert - das richtige zum Abschalten
Das Personal war sehr freundlich. Das ESSEN war ein Gedicht. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende Nassfeld.
ES(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat Potenzial
Ein recht ordentliches Hotel, das ein wenig darunter leidet, dass die Hotelführung nicht engagiert genug ist. Manches funktioniert eben nur halbwegs, das ist schade, denn die Ansätze sind gut.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haus für Feinschmecker und Skifahrer
Haus mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern (und Gästen) und freundlichem, Kompetenten und unaufdringlichem Service, der bei der Lösung von Problemen gerne unterstützend zur Seite steht. Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung, aber mit ausreichend Fläche. Top-Preis-Leistungsverhältnis bei der Kombination von Aufenthalt mit HP im DZ und incl. Wochenskipass (6 Tage). Freier WLAN in der Hotellobby. Hotel für Paare und Familien, die sportlich orientriert sind (Alpinskilauf, Langlaufen, Mountainbiken,…