Simona(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenskilauf
Klein und feines Hotel, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist total ok. Das Essen war ausgesprochen gut!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Berghof wir kommen ganz bestimmt wieder!
Überaus freundliches und aufmerksames Personal angefangen vom Hoteldirektor Hr. T. Sehr familiärer Umgang mit allen Gästen. Tolle Wohlfühlatmosphäre die alle Gäste sehr geschätzt haben. Hervorragende Küche besonders das Abendessen dass teilweise serviert wurde und teilweise als Selbstbedienung war. Zusätzlich gab es nachmittags immer Kaffee und Kuchen bzw. eine warme Speise - sehr angenehm für den Zwischendurchhunger! Hier hat man das Gefühl, dass der Gast sehr geschätzt wird und nicht nur bedient. Wir kommen auf…
Edeltraut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder
Wir haben im Hotel Berghof einen sehr schönen Kurzurlaub verbringen dürfen. Der Empfang war sehr freundlich, auch das Personal sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, auch für Kinder gut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß,sauber, schöner Balkon, man fühlt sich wirklich wohl. Ebenso ist der Saunabereich sehr großzügig angelegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich alles vorhanden. Die Kärntner Kasnudeln waren ausgezeichnet. Ich…

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich zum Weiterempfehlen
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer mit Südbalkon waren sehr schön, die Saunalandschaft ist sehr groß und schön, das Personal war überaus freundlich und das Essen einfach spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Erna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Hotel neu renoviert sehr schön Wir waren auf Kurzurlaub und sehr zufrieden, Zimmer groß und schön, Essen hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Saunalandschaft groß und schön. Kommen sicher wieder.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Berghof - Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit 2 Kinder im Berghof. Das Essen ist 1A-Qualität mit sehr großen Portionen, liebevoll angerichet. Man konnte am Abend gemütlich speisen, ohne gedrängt zu werden. Das SErvicepersonal war sehr freundlich und äußerst flexibel in der Menügestaltung. Da das Wetter nicht gut war, wurde der Wellnessbereich schon um 11.00 Uhr geöffnet. Es ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolle Lage gutes Essen, etwas schmuckllos
mit einer Motorradgruppe für zwei Nächte da gewesen. Essen sehr gut, Freundllichkeit sehr gut. Der Restaurantbereich ist schön, die Zimmer eingentlich auch, aber trotzdem wrkt das Hotel etwas trist, besonders die langen schlecht gelüfteten Gänge. Als Ausgangspunkt für Touren (aus Wandern oder Mountainbike) ideal, möchte ich doch nicht länger dort bleiben wollen
Belinda(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toplage direkt an der Piste und Schilift
Das Hotel hat eine Toplage direkt an der Passhöhe zu Italien. An der Piste und Schilift - herrlich. Zimmer sehr schön und geräumig. Sauber. Essen sehr gut, jedoch hat das Frühstück mit Kaffeeautomaten etc. nachgelassen. Gästestruktur hauptsächlich Österreich und Deutschland. Einmal das Abendessen ausfallen lassen und ca. 200m nach der Grenze auf der rechten Strassenseite in das ital. Restaurant Wulfenia da Livio gehen - ich habe selten so gut italienische Gerichte gegessen und zu normalen Preisen.
Jörg(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
TOP-Lage im TOP-Schigebiet
Hotel:Alt aber gut, sanierungsbedüftig, kleiner Parkplatz vor dem Haus großer dahinter aber nicht asphaltiert,dreckig. Anscheinend neuer Betreiber, besitzt einige Hotels im Umfeld, Geschäftsführerin sehr bemüht, allgemeiner Eindruck: unpersönlich.Reklamation wegen nichtregelbaren Heizkörper (heizte immer volles Rohr):Monteur kommt in 2 Tagen Lage: Optimal zu Schifahren, 50m zum Lift, 50m zum Italiener (Kabrio, sehr empfehlenswert). Service: Sehr bemüht, Abendessen von 18-20Uhr, um 19:30Uhr wird bei den freien…
Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toplage aber
Mittelgroßes Hotel, teilweise renoviert, teilweise bedarf es einiger Verbesserung großer Parkplatz direkt vor dem Haus die Hotelführung und ein Teil des Personals wurde im Sommer gewechselt und das hat sich leider sehr negativ bemerkbar gemacht