Winfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne ein Urlaub im Berghof!!!
Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen. In diesem Hotel wird man sehr freundlich und nett empfangen. Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel, und werden es immer wieder gerne buchen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr familiär und immer freundliches Personal. Sehr große Auswahl Frühstücks Buffet. Abends 4 verschiedene Gerichte zur Auswahl .
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht war's Ok, aber mehr auf keinen Fall
Wir waren auf Durchreise und für eine Nacht im Hotel Berghof. Mich hat es überhaupt nicht begeistert. Es ist ,meiner Ansicht nach, ein typisches Oma-Opa-Busreise Hotel. Alles zweckmässig aber lieblos gestaltet. Fast das gesamte Personal spricht nur gebrochen Deutsch...es gab hier und da Verständigungsprobleme.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit 1A Service und hervorragendem Essen! Tolle Lage und ein mehr als nettes Hotelteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Skiurlaub
Wir waren schon mehrmals im Berghof. Durch Hausumbauten und neuer Tiefgarage, wird immer alles verbessert. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder fahren
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Sicher auch länger. Frühstück und Abendessen war ausreichend vorhanden und wurde regelmäßig nachgelegt. Jeden Abend Livemusik im Biergarten sorgt für Stimmung..
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Der Empfang das Essen der Service und die Zimmer waren super Lage einmalig kein weiter Weg zum Zentrum toll toll toll toll
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder !
Schöne Hotel in Mayrhofen / Aussenpool / Gute Zimmer / Schön eingerichtet, Kleiner Fitnessbereich. Schönes Restaurant bzw. im Aussenbereich Grillabend mit Musik.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Umgebung sind "SUPER KLASSE"
Sauberkeit im Hotel und den Zimmern einmalig... Sogar die Tiefgarage ist blitzsauber.... Personal unwahrscheinlich freundlich, sympatisch und hilfsbereit....Hotelchefin auch sehr sympatisch Unterhaltung grandios und abwechslungsreich Essen ....Super lecker und wahnsinnig große Auswahl, ist auf alle Fälle für jeden was dabei
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem sehr gutes Hotel!
Schönes, aber grosses Hotel. Gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendbuffet - mit viel Auswahl. Leider liegt der Aussenpool etwas weiter weg. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir hatten von unserer Terrasse aus einen Blick auf die Bergbahn. Abends immer Musik im Biergarten. Alles in allem super!