Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in einem super Hotel
Es war ein absoluter Traumurlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Essen,saubere geräumige Zimmer,sehr nettes Personal und toller Abendunterhaltung.Wir kommen wieder!!
Erna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Vorspeisen waren etwas fad und die Kuchen vom Dessertbuffet geschmacklos. Ansonsten alles ganz ok. Preis Leistung lässt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren dass erste mal im Bernghof, und würden immer wieder kommen. Das Personal ist stets freundlich, und das Hotel ist mehr als sauber. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Ausreichendes Essangebot zum Verwöhnen. Sehr gute Betten um in den nächsten Tag wieder gut zu starten.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gut für Gruppen und Low-Budget-Reisende
also... nach langer Abwägung habe ich mich dann doch dazu entschieden, das Hotel Berghof nicht weiterzuempfehlen, aber lesen Sie meinen Bericht und Gründe hierzu: m.E. entspricht das Hotel nicht (mehr) einem 4-Sterne-Hotel. Ich habe den Eindruck, das Berghof war mal ein gutes 4-Sterne-Hotel, hat dann aber die Weiterentwicklung verschlafen und den Anschluss verpasst. Wie so oft gilt: wer sich nicht weiterentwickelt, der bleibt auf der Stelle stehen, und Stillstand bedeutet auf lange Sicht immer Rückschritt, weil…
Rene(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir sind in diesem Hotel schon viele Jahren und es gefallt uns sehr gut. Gute Bedienung und nette Leute an der Rezeption.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gute Betten ! und reichhaltiges Büffet mit allem was das Herz begehrt und gute einkaufmöglichkeiten direkt am hotel .Nachts keine Lärmbelästigungen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel aber...........
Wir kennen in dieser Region viele andere Hotels die unseren Ansprüchen gerechter wurden.Die Wertung einiger Gäste das das Essen dem Niveau einer Kantine entsprächte stellt eine Beleidigung für jedem Kantinenbetreiber-_Koch dar.Bei anderen Bewertungen die das Essen-Hauptgericht gut bis sehr gut finden,stellt sich uns die Frage,was sich bei denen an Kulinarischen Genüssen Zuhause auf dem Teller befindet. Musikalische Unterhaltung im überdachten Gartenbereich erinnert sehr an die Geräuschkulisse eines Bierzeltes von…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel für Jung und Alt
Von Jung bis alt war alles vorhanden. Ist ein relativ großes Hotel, was von außen und von innen sehr gepflegt ist. Es gibt auch einen Skikeller, wo man die Skissachen abstellen kan und mit Skischuhehaltertrockner, was echt super war. Das WLAn war nur an der Eingangstür sehr stark vorhadnen. Um so weiter man in das Zimmer hineinkam, desto geringer wurde die Signalstärke.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Busgruppe wohl ok?!
Wir kommen nicht wieder. Warum? Lesen sie: Die Einrichtung ist ganz ok. Nur unser Zimmer 222 sollte nicht genommen werden, weil: im Bad absolut keine Ablagemöglichkeiten für Badutensilien, aber Badewanne; Lüftung funktioniert nicht im Bad und sehr kleiner Toilette; keine Kofferablage; Zimmer liegt direkt über dem Haupteingang des Hotels und an einer viel befahrenen Strasse, dementsprechend laut ist es im Zimmer. Es ist vielleicht auszuhalten, wenn man die Balkontür geschlossen läßt, aber dann ist es sehr stickig…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut
Alles in allem sehr zufrieden komme gerne wieder. Als einziger Minuspunkt. währe zu erwähnen der zu bezahlende Internetzugang. Nicht Zeitgemäß