Winfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im Hotel Berghof immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Berghof. Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen. Das Personal und der Service ist sehr gut! Auch die Besitzer sind sehr nett und für jeden erreichbar !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel im Herzen von Mayerhofen
Klasse Service tolles Essen sehr nettes Personal einen Wellnessbereich den man erst mal finden muss in den Alpen Die Suiten sind groß und mit Blick in die Berge
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet und nur zu empfehlen.
Erneuter Aufenthalt mit Freunden im Berghof. Wir werden auch weiterhin wiederkommen. Das erste Mal waren wir nur 3 Freundinnen - jetzt jedoch mit unseren Ehemännern weil es uns sehr gut gefiel.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Herbsturlaub 2022
Es ist ein super Hotel . Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im großen und ganzen schönes Hotel
Bis auf ein paar Kritikpunkte die wir von 4 Sternehotels anders gewohnt sind, alles ok. Es gibt plus- aber auch Minuspunkte.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren einfach Begeistert
Es war sehr gut!!! wir haben mehrere Hotel schon besucht,Berghof war einfach super. wir planen schon auf Jahr 2023 Sie wider zu besuchen.Danke
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hätte mehr sein können......
Hotel in Mayrhofen, welches seinen Gästen mehr bieten könnte. Das Hotel hat vor kurzem zahlreiche Bereiche erneuert, was dem Hotel sehr gelungen ist. Es bietet einen sehr schönen Wellness- und Poolbereich. Auch Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel für jung und alt ausreichend. Als Gast vermisste ich etwas die typische Freundlichkeit in einer solchen Ferienregion. Die Mitarbeiter ignorierten die Gäste teilweise auf dem Flur und es kam nicht einmal ein "Hallo oder Guten Tag". Auch wenn man eine Frage hatte oder…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich wohlfühlen.
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich. Sauber und gepflegt. Liegt fast im Zentrum von Mayrhofen und trotzdem ruhig.
Kayla(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf keinen Fall vier Sterne!
Check-In: Das Hotel liegt gleich am Dorfeingang in der Nähe des Europahauses und ist gut ausgeschildert. Der Empfang ist zwar relativ freundlich, aber minimalistisch. Es wird im Schnellabriss erklärt wo man was im Hotel findet und wann es Frühstück/Abendessen gibt. Im Schnellschritt wird man durch den Eingangsbereich gejagt und kurz und knapp gezeigt, wo man für’s Essen hinmuss. Danach darf man sein Gepäck selbst ins Zimmer schleppen – und dass obwohl man in der teuersten Kategorie eingebucht ist. Es war…
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt hier!
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausgangslage für viele Ausflüge in die Umgebung und man kann Mayrhofen fußläufig toll erkunden. Unser Eindruck vom Hotel war durchweg positiv, ein traditionelles und zugleich modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl im Hotel Berghof gefühlt und möchten auf jeden Fall wiederkommen!