Carmen(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles in Ordnung, Hotel sehr schön, sauber, alle sehr freundlich, Essen sehr gut und absolut ausreichend, Frühstück auch alles da was man braucht.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub
Alles an unserem Aufenthalt war unglaublich toll und eigentlich „perfekt“. Das Hotel liegt direkt beim Einstieg zu den Loipen, es gibt genug Parkplätze, alles war sehr sauber, von den Zimmern, Essbereich bis hin zum Wellnessbereich. Es ist tatsächlich schöner als auf den Bildern auf der Website. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke!
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektion auf allen Ebenen
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel mit exquisiten Essen und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung und auch der Outdoorbereich bietet mit dem Schwimmteich puren Luxus. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!

Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel für Wintersportler
Ausgezeichnetes Hotel für Wintersport, besonders für Langläufer und Winterwanderer geeignet. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit den schönen Saunen sowie das leckere Abendessen.
Gina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das einzige was ich ein bisschen schade finde ist, dass für jeden Hund 25€ abgenommen wird! Das finde ich sehr hoch. Für mich in diesem Hotel ein einmaliger Urlaub mit Hunden! Wellness Bereich ist wunderschön und auch das Biotop ein Traum! Das Essen ist vorzüglich und hier gibt es 5 Sterne!
Dominik(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Essen
Top Service Sehr freundlich Ausgezeichnete Küche Kinder sind herzlich willkommen In wenigen Autominuten bei zahlreichen Attraktionen (Dachstein, Rittisberg, Schladming, Reiteralm, …)
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles gemütliches Hotel
War ein sehr schöner kurz Urlaub. Personal war sehr sehr nett. Und das essen war mega lecker und eine gute Auswahl beim Frühstück. Kommen gerne wieder
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sympathisches und familiäres Mittelklasshotel
Sehr familiäres, sympathisches, kleines Hotel mit schöner Garten- und Wellnessanlage. Super freundliche Gastgeber und Personal. Ideal für Ruhesuchende, da kaum Kinder. Hunde sehr willkommen!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Es hat wirklich alles gepasst, wunderschöner Saunabereich. Super Essen - für jeden etwas dabei! Alle sehr freundlich!
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Voll zufrieden
Schönes Hotel mit tollem Welnessbereich und schönem Naturbadeteich! Wunderbares Essen und sehr sehr freundliche Bedienung!