Birgit und Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel in der Ramsau..schöne Zimmer,toller Schwimmteich,beste Küche! Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Klettersteige...sehr nettes Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das erste aber nicht das letzte mal.
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal. wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft, natürlich spielte uns das Wetter in die Karten. Frühstück und Abendessen wurde auf der schönen Terrasse serviert.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wanderhotel mit leckerem Essen
Ich arbeite im Reisebüro und kann das Hotel, vorallem die gute Küche und der herzliche Service nur weiterempfehlen. Ein Grosses Lob ans gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder.

Wolfgang(46-50)Österreich
Pure Erholung
Absolut unvergesslicher Aufenthalt! Das Essen ist hervorragend und auch der Wellnessbereich mit seinen großen Schwimmteich ist herrlich. Frühstücken auf der großen Terrasse und im Blick die herrliche Bergwelt , ist einfach ein Traum. Prädikat: sehr gut
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
WOHLFÜHLEN groß geschrieben!
Wunderschöner Kurzurlaub, sehr nette Gastgeber, großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team !!! Sehr schöner Wellnessbereich .Super tolle Sauna´s,.. Hallenbad und einen tollen Schwimmteich,..Saunatücher und Bademantel am Zimmer,.. Erstklassiges Essen! Viele Wanderrouten direkt vom Hotel weg. Es war alles SUPER! Sehr zentrale Lage ,, z. B. Dachstein- Gletscher ,. Planai,..usw.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung und Wander-Radsport
Super Hotel mit einem tollen Hoteltaem, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellneßbereich und Gartenbereich mit Badeteich, sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlzimmern und herrlichem Ausblick, ein top Hotel zum Weiterempfehlen
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Netter Wellnessbereich mit Hallenbad und Naturteich. Leider sind die Handtücher im Wellnessbereich sehr klein ausgefallen. Dafür ist jedoch das Essen TOP!!! Kommen gerne wieder!
Hannes(46-50)Österreich
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Alles Bestens Wir haben uns sehr wohl gefühlt DANKE!! Kommen sehr gerne wieder !
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schönen Wellnesshotel
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Wellnesshotel mit herrlichem Schwimmteich und wunderbarer Aussicht zu den Schladminger Bergen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Erholung in schöner Lage
Schönes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub. Ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich. Schön angelegter Schwimmteich mit genügend Liegestühlen. Abendessen sehr gut. Personal sehr hilfreich und angenehm natürlich. Zimmer nicht sehr groß, aber mit schönem Balkon und Ausblick.