Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Perfekte Tage im Hotel Berghof Anfang September 2014. Tolles Team, super leckeres Essen und schöner Wellnessbereich
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der spitzenklasse
dieses hotel ist hhundertprozzentig zu empfehlen die herzlichkeit des ganzen personals ist einzigartig man wird wie ein familienmitglied behandelt küche hervorragend zimmer groß genug wellnesangebot ausreichend schwimmteich ganz toll
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Team !
Wir haben uns im Berghof sehr wohlgefühlt und wurden gut betreut und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der schöne Badeteich und die Qualität der Speisen sind besonders zu erwähnen!

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäres, sehr gut geführtes Haus
familiäres, sehr gut geführtes Haus, kompetente äußerst freundliche Mitarbeiter, aber nicht aufdringlich, haben uns sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt ( wie bei Freunden ).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in der Ramsau
Die Küche im Hotel Berghof war sehr gut - Kompliment an den Küchenchef! Auf Extrawünsche wurde umgehend eingegangen. Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber bereits renoviert und sehr ansprechend. Und die Ramsau ist absolut sehenswert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz schön
Ein wirklich schönes Haus, mit persönlichem und familiären Service - gefällt mir! Zimmer in Ordnung, alles sauber. Allerdings wenn man das Haus mit anderen gleichwertigen vergleicht ... gibt es schon noch größere Unterschiede bezogen auf Qualitätsansprüche und Standards (z.b. in der Zimmerausstattung).
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abschalten und genießen
Bestens für einen geruhsamen Aufenthalt für Langläufer und Saunafreunde geeignet. Eine ausgezeichnete Menüauswahl, nicht zu schwer für den Abend, gepflegte Getränke, keine Hektik im Service - ideal für eine erholsame Auszeit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Warum wir dieses Hotel nicht empfehlen können!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass auf den ersten Blick nicht die Kategorie 4 Sterne verdient hat. Im Hotel sind mir zuviele verstaubte künstliche Wanddeko. Am meisten hat der Naturpool gepunktet, der war hervorragend. Die Saunalandschaft hatte auch so ihre Tücken. Kein Warmwasser in den Duschen, zeitweise nur eine Sauna benutzbar, Fuzzlehandtücher im Saunabereich. Hier hat man das Gefühl, dass überall gespart wird. Es sind hier einfach nicht die Gäste zuständig, all diese Defizite zu melden, da müssten die…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
In diesem Hotel findet man eine natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams und man fühlt sich persönlich angesprochen. Die neuen Zimmer sind von der Ausstattung und Größe sehr ansprechend. Hervorragendes Essen und gute Weine. Zwei kleine Kritikpunkte: Falls man mehrere große Saunatücher möchte, muss man danach fragen, ansonsten bekommt man nur 1. Kleine Handtücher gibt es genügend. Die gesprungenen Fliesen im Stiegenhaus könnten ausgetauscht warden, um das Gesamtambiente zu verschönern. Das Preis-…
Christoph(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsamer Urlaub mit Hund im Hotel Berghof Ramsau
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Hundefreundliches Hotel mit bester Küche, freundlichem Personal und allen Extras. Die Ramsau ist ein Wanderparadies und bei Kaiserwetter fühlt man sich sehr wohl. Für Hundebesitzer Ideal mit hoteleigenem Badeteich für Hunde. Bester Auslauf ums Hotel. Die Region ist sehr hundefreundlich!