Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Küche
Waren sehr beeindruckt, von der super Lage und dem netten Personal. Elisabeth ( Rezeption) stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und gab uns gute Tipps für Wanderausflüge. Das Essen war einfach lecker, großes Lob an die Köche. Vielleicht ein kleiner gutgemeinter Tipp für das Buffet. Bei manchen Speisen, wo es nicht offensichtlich ist, ein kleines Schildchen hingestellt. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Atmoshäre, die Ruhe, die auch das Personal ausgestrahlt hat. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Weihnachtsurlaub, wir werden bestimmt wieder kommen, da die Ramsau auch im Sommer einen Urlaub wert ist. Wir konnten wirklich entspannen da der Wellenbereich fast jeden Wunsch erfüllt. Danke nochmals für die schöne Zeit bei Ihnen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Typisch österreichisches Wohlfühlhotel
Das Hotel lebt durch die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals und der Inhaberfamilie - so entsteht eine wunderbar entspannte Wohlfühlatmosphäre. An der ein oder anderen Stelle nicht tiptop neu; aber mit wunderbarem Wellnessbereich und traumhafter Terrasse. Unbedingt empfehlenswert auch die diversen Massageangebote!!

Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Langlauf-Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal im Berghof und sind wieder schwer begeistert!! Hotel ,Personal und Küche hervorragend!!! Lg Peter F.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel für einen traumhaften Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, zuvorkommender Service, traumhafte Saunas, hervorragendes Essen angefangen vom morgendlichen Bufett bis zum abendlichen Mehrgägngemenue, absolut weiter zu empfehlen
Andreas & Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub zum Abschalten und Entspannen
Über ebay hatten wir einen Gutschein ersteigert. Mit 36 Zimmern erwartete uns ein kleines aber feines und sehr sauberes Hotel. Haustiere sind erlaubt. Skiraum und Schuhtrockenraum und Wachsstation für Skiläufer waren vorhanden. Besonders gefallen hat uns der große Wellnessbereich mit fünf Saunen, einem kleinen Hallenbad mit Ruhebereich und einem Fitnessraum. Massage und Kosmetik waren zubuchbar. Teebar, Wasserspender und ein Obstteller rundeten das tolle Angebot ab. Ruhiges Hotel - für Kinder weniger…
Didi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hinfahren und Wohlfühlen
Alles da was man für einen Entspannten Urlaub braucht. Super Essen ob Frühstück Mittag oder Abends alles mindestens 5 Sterne dank des Super Kochs. Schwimmteich und Innenpool Super genauso die Sauna. Also hinfahren und Urlaub geniesen.
Carmen(56-60)Deutschland
Eswar herrlich
Wir waren das erst mal hier und es war wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mir Balkon und kleinem Wintergarten mit Aussicht auf den Dachstein. Das essen war hervorragend und abwechslungsreich. besonders hat uns der unkomplizierte Empfang bei der Ankunft gefallen. Chefin und Empfangsdame im Dirndl und ein herzliches "Griasd enk" Als Bajuware hat man sich da sofort zu Hause gefühlt. Wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Einfach nur Spitzenklasse
Wir erlebten einen sehr gelungenen Wander. - und Wellnessurlaub mit äußerst leckerem, abwechslungsreichen Essen und super freundlichem Service. Die familiäre Atmoshäre ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Balkon, Flachbild (80cm). Auch der Wellnessbereich mit Naturschwimmteich ist sehr erholsam.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Auf das 5-Gänge Menue kann man sich jeden Abend freuen. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich mit dem Badeteich ist genial.