Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Kurzurlaub
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Ein begnadeter Koch der einem schnell die Kilos auf die Hüfte zaubert, gut das es viele Wandermöglichkeiten gibt um einiges wieder abzutrainieren. Toll die Möglichkeit bei gutem Wetter draussen auf der Terrasse zu essen. Das Personal ( besonders ein Lob an das Zimmer-mädchen, die immer tolle Ideen hatte das Bettzeug auf den Betten zu drappieren) und die Besitzer waren sehr nett. Man fühlte sich willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub vom Feinsten mit super Panorama
Das Hotel Berghof liegt etwas außerhalb von Ramsau, eingebettet in einer traumhaften Berglandschaft, ein El Dorado für Wanderer jeglicher Art. Wir hatten einen fünftägigen Aufenthalt mit Frühstück und Halbpension im Hotel Berghof gebucht. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Im Hotel waren hauptsächlich Hotelgäste mittleren Alters aus Österreich und Deutschland. Es gab nur wenige Kinder. Es lohnt sich, die Sommercard zu nutzen. Sie ermöglicht viele kostenlose Unternehmungen, wie z.B. die Benutzung der…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Berghof, immer eine Reise wert
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Berghof, und wir werden gerne wiederkommen. Angefangen von der Rezeption, ( Elisabeth) über die Bedienung, bis zum Chef, alle sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend und schmackhaft. Das Zimmer mit ausreichend Stauraum, guten Matrazen und jetzt auch mit Flachbildschirm an der Wand erfüllte unsere Ansprüche vollstens. Wir kommen bestimmt wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter kulinarischer Kurzurlaub
Wunderschönes verlängertes Wochenende in einem super Hotel mit herrlicher Lage in der Bergkulisse.Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche mit einem geschmacklich hervoragendem Speiseangebot. das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um den Gast. Toller Wellnessbereich!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast König
Sehr gepflegtes , ruhig gelegenes Hotel mit viel Charm , herrliche Lage sowie traumhafte Ausblicke in die umliegende Gebirgswelt. Besonderer Bonus durch Übergabe der Sommercard, Empfehlenswert wäre eine Kennzeichnung für die einzelnen PKW-Stellplätze, zur optimalen Parkauslastung.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun innerhalb eines Jahres bereits das zweite Mal im Berghof, es war sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten Halbpension, es gibt am frühen Nachmittag noch einen zusätzlichen Snack. Die Gäste sind vorwiegend aus Österreich und Deutschland.
Christiana(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein erholsamer Wanderurlaub!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden mit allem. Vom Zimmer bis zur Sauna alles 1a. Es war ein richtig erholsamer Urlaub.Hatte man Fragen,wegen Wanderwege oder andere Ausflugsziele, so wurde man bestens beraten bei der Rezeption. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub im Berghof
Guter und zuvorkommender Service des Personals, ganz ausgezeichnete Küche, normale Preise für Getränke. Die Lage ist traumhaft, überall und von allen Zimmern hat man einen super Ausblick. Die Wellness-Landschaft und der Badeteich sind einfach traumhaft. Sauberkeit von Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich perfekt. Dieses Haus kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöngelegenes Wanderhotel mit vorzüglichem Essen
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub mit Wellnessanwendungen danach in dem Hotel. Neben der bestechenden Freundlichkeit des Personals und der Hotelbesitzer war das außergewöhnlich köstliche Essen, dass wir in dieses Hotel sicher wieder für einen herbstlichen Wanderurlaub buchen werden. Beim Essen wurde vom Koch in einem außergewöhnlichen Umfang auf Individualisierungsfwünschen (Lactosefreie Ernährung) eingegangen und war an Qualtität und Abwechslungsreichtum nicht zu leicht zu überbieten. Der…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Super Hotel mit wunderbarer Aussenanlage. Hotel und Zimmer in Top-Zustand. Einfach Anreisen und wohlfühlen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an Lukas und Elisabeth!