Eduard & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub und super Hotel!
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Toller Ausblick und hervorragendes Essen.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das echte Wohlfühlhotel!
Der Speisesaal für Pensionsgäste wirkt etwas kalt (Wände, Möbel). Auch die räumliche Aufteilung der Tische könnte etwas aufglockert sein, da der Raum ein wenig den Anschein, einer Abfertigungshalle vermittelt. Aber sonst war alles bestens. Wir werden sicher wiederkommen und unseren Freunden und Bekannten dieses echte Wohlfühlhotel weiterempfehlen. Die persönliche Betreuung der Gäste, durch die Chefin Caro und dem Chef Hias, ist auch sehr positiv hervorzuheben!
Elfie(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller, erholsamer Urlaub
Kamen bereits das 2. Mal in das Hotel und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und toller Ausblick auf die Berge. Sehr freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal. Hatten auch wieder Halbpension gebucht - das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Mittags gibts Suppe oder Salate. Jedoch das Abendessen spielt alle Stücke : Spitze der Koch !! Das Hotel hat auch eine sehr schöne Sonnenterrasse mit tollen Sitzgelegenheiten ! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, wir…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzliches und überaus freundliches Team
Positiv aufgefallen ist uns, dass ausschließlich einheimisches Personal (auch Reinigungspersonal) beschäfigt war. Dieses war ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders betonen möchten wir auch die Auswahl an knackigen Körnerbrötchen beim Frühstück.
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleines feines Wohlfühlhotel
Sehr feiner Wellnessbereich mit Schwimmbiotop als Highlight. Das Hallenbad ist recht groß und daher wunderbar zum Schwimmen geeignet. Ganz besonders fanden wir jedoch die Küche mit 3-4 Hauptspeisen zur Auswahl -kann von Haubenküche nicht weit entfernt sein. Wirklich großartig! Wir haben bedauert nur 3 Tage gebucht zu haben.
Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir haben uns im Hotel Berghof sehr wohl gefühlt Die nette Bedienung und das schöne Hotel sowie die wunderbare Umgebung laden ein zum Wiederkommen. Leider hatten wir nur 4 Tage Zeit.
Fritz & Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viel verschenktes Potenzial
Das Hotel Berghof liegt im Ortsteil Kulm (also nicht direkt im Zentrum) an einer der 3 Haupteinfahrtsstraßen nach Ramsau/Dachstein. Das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber, aber eher altbacken (der Lift, meist als letztes eingebaut, stammt aus 1983). Halbpension sehr empfehlenswert, da mittags Suppen- und Salatbuffet sowie Kaffee und Kuchen inkludiert sind. Im Januar waren v.a. Langläufer im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt weitgehend, in einigen Bereichen herrscht aber echtes Verbesserungspotenzial.
Jana(36-40)Deutschland
Super Relaxwochenende
War ein superschöner und erhohlseamerUrlaub! Küche und Hotel sind die Sterne wert! Berhghof ist weiter zu empfehlen! Vielen herzlichen Dank von Peter und Jana
Enrico(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Seminar mit Naturanschluss
Das Personal ist in typischer Landestracht gekleidet, zu jeder Zeit freundlich und unaufdringlich aber im Bedarfsfall da. Der Seminarraum liegt ebenerdig und ist bei Ladetätigkeit gut zugänglich. Die Anlage bietet einen offenen WLAN Zugang. Der Parkplatz ist gross, die Aussicht von den Balkonen ist weitläufig. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, Obst- und Gemüsesaft zum Frühstück selbst zu machen. Bemerkenswert ist das tägliche Angebot an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Unser Aufenthalt war äußerst angenehm. Die Langlaufloipe vor der Tür und ein toller Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und im Sommer auch gut mit der Außenanlage verbunden. Rezeption, Bedienung und Zimmermädchen sehr aufmerksam und freundlich.