Deborah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir hatten einen wunderschön erholsamen Aufenthalt im Hotel Berghof. Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Ich komme gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Das Zimmer war sehr schön bis auf den Teppich Boden . Wellnessbereich mit Saunen war auch sehr schön. Das Frühstück ist top große Auswahl und sehr leckere Produkte. Nachmittagsjause ist auch gut eventuell wäre ein Kuchen noch super zur Auswahl. Das Abendessen war auch sehr gut ein Lob an die Küche und die Zusammensetzung der Gerichte. Riesige Wein Karte und Schnaps Buch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel Berghof
Service sehr freundlich, Zimmer war in Ordnung, Wellnessbereich sehr schön, alles im allem sehr empfehlenswertes Hotel…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!!
Wir wurden noch nie in einem Hotel so unfreundlich behandelt. Das Hotel bezeichnet sich als Hundehotel, das war der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, aber gleich am Anfang haben wir erstmal eine Liste bekommen was Hunde alles nicht dürfen. Kinder bezahlen den vollen Preis wie Erwachsene!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein toller Ort zum entspannen und geniessen
Am Fuße des Dachstein - buchstäblich !- liegt dieses familiengeführte Hotel, das einen beeindruckenden Pool und eine Saunalandschaft bietet. Direkt beim Hotel hält außerdem ein Bus, was es auch ohne Auto gut anbindet. In der Nähe befindet sich der Olympia Sportort Schladming, der auch sehenswert ist.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach alles perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer mit traumhaft schönem Ausblick. Essen war sehr lecker. Am besten war der wunderschöne Schwimmteich. Sehr freundliche Chef Familie und Personal. Kommen sicher wieder und hoffentlich haben wir dann schöneres Wetter damit wir mehr Ausflüge in dieser schönen Gegend machen können.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel
Tolle Hotel mit tollen Wellnessbereich in traumhafter Lage. Das Hotel ist zum Entspannen und für Aktivurlauber bestens geeignet. Absoluter Pluspunkt ist die Sommercard. Auch die Rezeptionistin stand bei der Ausflugsplanung mit Rat und Tat zur Seite. Das Bad ist altmodisch, aber sauber. Einziger echter Minuspunkt ist der Teppichboden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Wohlfühlatmosphäre! Perfekt auch für Vier
Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer sind in einem typischen österreichischen Stil. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre ein Kühlschrank oder eine kleine Minibar. Ansonsten war alles ausgezeichnet. Sehr Hundefreundlich was uns auch wichtig war.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Top
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Alles wichtige ist gut erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NICHT ZUM EMPFEHLEN, NIE WIEDER
Vorspeisenbufett um 19.45 jeden Tag leer, obwohl Essen bis 20.30 ging. Änderung der Hauptspeise bei Halbpension kostete extra 20 Euro!!!, obwohl Receptionistin anregte, ich solle mir von der Karte was aussuchen. Schirme wurden bei 30 Grad beim Badeteich entfernt dadurch konnte man dort nicht mehr liegen, Receptionistin zuckte nur mit Schultern, als sie das hörte. Bei Reception lag eine Unterschriftenliste, dass das Personal beim Servieren keinen Mundschutz trägt und ob das für gut befunden wird . Auf so eine…