Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naturverbunden
Liebevoll gestaltet! Sauna mit Aussicht auf Planai! Fitness Studio top! Jeder Wunsch wird erfüllt! Sommercard mit sehr vielen Action!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel aber doch einige Mankos
Prinzipiell ein nettes Hotel in Traumhafter Lage wo aber wesentlich mehr drinnen wäre. Listung als Hundehotel (auf offizieller Seite!!!) absolut nicht nachvollziehbar und entäuschend wenn man es aufgrund desen bucht
Nadine(19-25)Österreich
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein wunderbares Wochenende was anders kam als verhofft, denn das Wetter meinte uns mit Schnee begnügen zu müssen. Da wir eigentlich einen herbstlichen Aufenthalt erwarteten und Ausflüge planten mussten wir diese verwerfen ( keine Winterreifen). Wir haben den Aufenthalt derartig genießen können, es waren kaum Menschen da! In dem Spa Bereich, der nebenbei bemerkt wirklich traumhaft ist kann man seine Seele baumeln lassen❤️. Mit 3 Saunen, Dampfkammer und Infrarot Kabine ist dieses Hotel wirklich top…

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotell ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein tolles kleines Hotel in ausgezeichneter Lage. Der Ausblick nach Schladming und zum Dachstein . ist grandios. Alles passt !!!
Cecilia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wintertraum in der Ramsau
Das Hotel liegt direkt neben der Langlaufloipe, ideal für den Wintersport. Der Ort Ramsau am Dachstein ist in unmittelbarer Nähe. Die Berglandschaft vom Dachstein ist sehr beeindruckend.
Kerstin(36-40)Österreich
TOP
Service ist perfekt. Ein nettes cooles modernes Team. Sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr gross und schön. Wir waren von der Sauberkeit beeindruckt.
Danielle(46-50)Österreich
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil
Hervorzuheben sind das außergewöhnlich freundliche Service, die gute Kueche und das wunderbare Wellnessangebot. Die Nähe zum Ortszentrum rundet das Angebot ab
Luana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Hotel. Der Service war klasse und total zuvorkommend, die Zimmer simpel gehalten, aber dadurch sehr schön. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Regina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
absolut Positiv - wir kommen gerne wieder
Tolle Lage mit atemberaubenden Ausblick. Sehr freundliches Personal. Toll zum abschalten vom Alltag und zum Entspannen.
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unheimlich tolles Hotel und witzige Familie
Ich liebe dieses Hotel und die Lage. Ich komme seit 25 Jahren und bin immer noch unheimlich gerne dort. Man wird trotzdem jedes Mal herzlich empfangen.