Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Ausgangslage für Aktivitäten
Das Hotel liegt sehr zentral in Neustift, ca. 300m zur Skibushaltestelle In die Ortsmitte ca. 700m, bequem zu Fuß erreichbar. Etwas in die Jahre gekommenes Ambiente, jedoch mit gewissem Charme.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, man fühlt sich wohl
Wir waren zum zweiten Mal Gast. Und wir werden wenn möglich gerne wieder kommen... Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ein toller Spa Bereich... Gute Skibus Anbindung Gemütlichkeit im ganzen Haus
jan Sommerhäuser (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schnuckeliges Hotel in Neustift.
Top Lage,Top Personal,top Essen . Hotel liegt direkt am Lift,ruhige Umgebung und trotzdem zentral. Kleiner aber feiner Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Sehr gemütliches , kleines Hotel mit angenehmen Mitarbeitern und gutem Service. Auch der Hund wurde freundlich aufgenommen und hat den Aufenthalt genossen.
Pakize(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein schönes, rustikales Hotel – direkt im Zentrum gelegen. In unmittelbarer Umgebung findet man zahlreiche kleine Geschäfte, gemütliche Restaurants, Skiverleihe und Souvenirläden. Perfekt für alle, die zentral wohnen und gleichzeitig das alpine Flair genießen möchten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herzliches Hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Team, mit leckerem Essen,einem netten Wellnessbereich, schönen Zimmern und guter Lage.
Josephine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir können Hotel Berghof sehr weiter empfehlen!
Wir waren mit der Wandergruppe zum vierten Mahl in Hotel Berghof und die Zusammenarbeit zwischen Hotelpersonal und Reiseleiterin war wieder ausgezeichnet .
Langer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung, Personal sehr zuvorkommend
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht besser
Die Lage des Hotels ist ganz nett, vor allem das Alpen-Panorama ist super. Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Frühstück ist eine Katastrophe.
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel ideal für Gleitschirmflieger
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche und tollen Service. Vor allem ist die Lage perfekt. Praktisch an der Seilbahn gelegen. Ideal für Gleitschirmflieger zwischen Landeplatz und Seilbahn mit kurzen Wegen.