Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Hotel. Wir kommen schon zum dritten Mal
Für den Preis bekommt man hier viel geboten. Das Personal ist immer sehr nett. Ich denke: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Das Essen war wie immer ein Gedicht. Dadurch, dass man verschiedene Menues wählen kann, bekommt man immer etwas, was einem vorzüglich schmeckt. Da das Hotel direkt am Lift ist, braucht man nur über den Parkplatz zu gehen und ein zu steigen. Der Bus ist im Winter kostenlos.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Ski , Wellnes, Essen - ein super Urlaub
Ein **** Hotel, das meiner Meinung nach den einen oderen anderen Stern mehr haben sollte: - das Essen ist auf höchstem Restaurant-Niveau, - der Wellnesbereich mit vielen Saunen ist einfach super - nur 50m vom Lift (und der Talabfahrt) entfernt und die Gondel fürt nicht nur zum Skigebiet sondern auch zur längsten Rodelbahn Östereichs (nachts beleuchtet) - ein riesen Gaudi. - habe noch nie so ein Hotelpersonal erlebt, immer gut gelaunt und darauf bedacht einem die Wünsche von den augen abzulesen - einfach…
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Hotel mit Schwächen in der Küche
Zimmer und Hotel/Wellnessbereich schön und gepflegt. Die Speisen entsprechen nicht den Bildern im Hotelprospekt und somit den Erwartungen. Es handelt sich um gute Hausmannskost.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr gute Lage des Hotels!
Sehr nettes, aufmerksames junges Personal. Wir hatten eine neuere Familien Suite, sehr gross mit zwei Balkonen mit blick auf den gegenüberliegenden Elfer-Lift (Die 8km lange Rodelbahn quer durchs Gebirge ist ein Muss, besonders auch das Nachtrodeln!!).Das einzige was am neuen Zimmer störte war das die Balkontür im Wohnzimmer nicht richtig dicht war so das es rein zog und das Zimmer doch sehr kühl war, besonders morgens. Trotz rauskommen des Chefs wurde die nächsten 5 Tage nichts unternommen, auch die unteren 4…
Wolfgang(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erholsame Sportferien in gemütlicher Ambinance
Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch zentral. Das junge Personal ist sehr nett und freundlich. Der gemütliche Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Preisleistungsgerecht
Hallo, dass Hotel ist weiter zu empfehlen, Preis pro Person ca. € 70, inkl. Skipass und 4 Gänge Menü. Ski Bus hält morgens einmal um 8. 30h direkt vor der Tür oder an der Hauptstr. ca. 7 Min. zu Fuß. Fahrzeit zum Gletscher ca. 30 Min. der Bus ist sehr voll, fährt aber häufig, sodass man nicht lange warten muss. Das Skigebiet ist für Anfänger und etwas bessere sehr gut geeignet, ich als gute Fahrerin fand es nicht ganz so anspruchsvoll. Aber für eíne Woche OK. Leider gibt es nicht so schöne süße…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr empfehlenswert
Wir fahren inzwischen jedes Jahr dorthin, sind superbegeistert, vor allem über Preis-/Leistung. Vor allem stimmt das in der Zwischensaison bzw. in den sogenannten "weissen Wochen". Stammgäste werden kostenlos am Flughafen Innsbruck abgeholt und natürlich auch wieder hin gebracht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Überbuchungen nehmen zu
Man sollte bei Buchungen in diesem Hotel vorsichtig sein, werden schon mal gerne Überbuchungen gestartet. sonst Service aber ok
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Berghof liegt direkt am Elferlift und ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist schön und sauber. Wir hatten dort Halbpension und das Personal war sehr freundlich Man kann sehr viel Unternehmen, Touren nach Italien, Meran und Bozen, Innsbruck ansehen, Wanderungen, Fahrrad Fahren, Zillertal ansehen, Achener See ansehen, sich alte Bauernhöfe anschauen usw
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr empfehlenswert
ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal, tolle Wellnesslandschaft und ausgezeichnete Küche. Wir waren rundherum zufrieden.