Älteres Hotel, freundliches Personal.
Ansprechendes, sauberes Schwimmbad.
Nur 3,? km vom Klinikum Fulda entfernt.
Empfehlenswert für Besucher im Klinikum, die sich nebenbei etwas Gutes tun wollen
Freundliches, hilfsbereites Personal; gute, klassische Küche, Tageskarte auch ein bisschen trendy; keines dieser kühl-coolen moderner Kästen, sondern ein Traditionshaus zum wohlfühlen.
Ist bei uns gut angekommen: Obstsalat auf dem Frühstücksbuffet mit Frischobst gemacht!
Hübsches Gebäude, gutes Frühstück, relativ freundliches Personal.
Eine Reklamation (Technischer Defekt): Sofort für Abhilfe gesorgt.
Ausreichend Parkplätze.
Die Zimmer sind der Horror. Ich habe nur selten in meinem Leben so abgewohnte Möbel gesehen. Die Einrichtung gehört komplett auf den Sperrmüll.
Für zwei Nächte während eines Messeaufenthaltes war das Hotel so eben und gerade tolerierbar.
Das Hotel liegt naturnah in einem kleinen Ort nahe Fulda.
Das Haus ist von außen sehr gepflegt und einladend. Innen wirkt es teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Flair ist eher rustikal.
Es gibt auch eine Sauna und ein Schwimmbad - beides wurde von uns allerdings nicht besucht.
Die Zimmer sind sauber und haben größtenteils einen Balkon, der allerdings durchlaufend ist und den man sich daher mit den Nachbarn teilen muss.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Restaurant bietet gutbügerliche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nicht empfehlenswert
Sowohl die Einrichtung der Zimmer wie auch die Bodenbeläge wirken abgewohnt. An der Rezeption gabs nur den Schlüssel und sonst keine weiteren Informationen. Erst auf Nachfrage erfuhren wir, wo wir das Zimmer finden. Wann und wo Frühstück oder das Abendessen gereicht wird haben wir auf eigene Faust erkunden müssen. Das Zimmer war so winzig, dass man nur hintereinander um das Bett gehen konnte. Der Saunabereich ist heruntergekommen, herumkliegendes Papier lag noch nach drei Tagen da, das lässt Schlüsse auf die…