Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine schöne Woche im Harz
wir waren 6 Tage im Hotel Bergkranz, wir wollten einfach nur wandern und ausspannen, so dass uns die Freizeitmöglichkeiten nicht so wichtig waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimnmer war ausreichend groß, mit Balkon (Aufpreis). Es ist fast alles mit Teppich ausgelegt, die Innenausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.Das stört uns aber nicht weiter, da wir ja nur zum Schlafen da waren. Das Bad bzw, Dusche waren sehr klein, ohne Fenster. Die Reinigung erfolgte nicht täglich, jedenfalls…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Lieb familiär geführt
Die Zimmer sind einfach, aber gut und sauber ausgestattet. Frühstück sehr gut. Familie Werner (Besitzer) hilfsbereit,sehr nett, wollen das es einen gut geht. Wurmberg ca. 5 min mit dem Auto(15-20 min zu Fuß). Vom Hotel 1-2 min zur Hauptstr. Restaurant und Kneipen in der Straße sehr vorhanden. Fahren garantiert wieder hin!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub im Harz
die Pension ist schon in die Jahre gekommen, sehr rustikal nur Frühstück buchen, es gibt so viele Gaststätten leider kannte sich unsere Bedienung in der Umgebung nicht gut aus, um ein paar Tipps zu geben für kurze Wanderstrecken

Christel & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wer einmal da war kommt immer wieder
Wir waren bereits 5 mal im Hotel Bergkranz gewesen und kommen immer wieder gern dorthin. Es ist dort sehr gemütlich. Ganz besonders ist das Frühstücksbuffet hervorzuheben,sehr liebevoll, einfach lecker. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Der Gast fühlt sich durch den persönlichen Service dort einfach nur wohl. Jederzeit gern wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
wir wurden am anreisetag nicht besonders freundlich empfangen.sehr magere einweisung zu der pension ,eher lustlos.das frühstück ist jeden morgen das gleiche,keine abwechslung,man hat das gefühl,es ist alles abgezählt.werden dort nicht wieder hinfahren.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt in einer kleinen Seitenstraße zur Hauptstraße Braunlages gelegen. Zu zwei großen Supermärkten sowie Restaurants und Gasthöfen im Ort kann man zu Fuß laufen (max. 5 Minuten). Zum Skilift Wurmbergseilbahn ca. 15 Min. zu Fuß. Die Lage ist äußerst ruhig, wir haben keine Autos oder ähnliches gehört. Das Hotel macht von außen einen etwas ältern Eindruck, innen ist es aber komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer ist wirklich sehr groß, mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es war ein super gelungener Kurzurlaub
das hotel war ein sehr gastfreundliches haus und immer sauber super hotel mit sehr guten wanderwegen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder gerne
Sehr gute Ausstattung des Hotels. Eher 3 Sterne, als 2. Frühstück war ausreichend und gut. Wir würden wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wanderurlaub
Sehr freundliches Hotel mit einer Chefin, die sich sehr gut kümmert, möglichst allen Wünschen an das Haus gerecht zu werden. Dieses Haus kann ich unbedingt empfehlen, es hätte sicherlich einen Stern mehr verdient. Sollte ich wieder im Harz wandern, werde ich auf jeden Fall wieder in dieses Haus gehen. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, Kaffee gab es genug nach. Es herrscht dort sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch "Frau Kathrin". Weiter so!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Jederzeit wieder...
Meine Motorradfreunde und ich waren vom 2.7.-4.7.2007 zu Gast im Hotel Bergkranz. Die Zimmer (Einzel sowie Doppelzimmer) sind groß,hell und sauber. Im Hotel waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und gut. Dieses Haus wird seinen 2 Sternen mehr als gerecht. Ich würde wieder dort einkehren.