Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet sehr sauber. Vom Balkon hat man eine wunderbare Sicht über das Tal, ebenso auf der Terasse. Für Gäste sind kostenlose Parkplätze vorhanden.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel in Mieders
Toll gelegenes Hotel mit Blick auf Mieders. Sehr freundlich, familiär geführt. Frühstück gibt es als Buffet und lässt keine Wünsche offen. Abends wird ein 4 Gänge Menü serviert und man kann sich Salat vom Buffet nehmen. Das Essen schmeckt super lecker und wird auch für's Auge angerichtet. Die Zimmer, mein Zimmer, war geräumig, das Bad relativ modern und alles sehr sehr sauber. Alles in allem blieb kein Wunsch offen.
Dariusz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier komme ich wieder.
Ganz Super, die Zimmer sind genug groß. Der Blick auf die Umgebung ist herforragend. Was allerdings mir fehlt ist der Aufzug.

Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, wer Wehrt auf Klasse l
Familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Wenn es Wünsche gibt, werden Sie umgehend erfüllt. Ich komme immer wieder gerne in meinem Urlaub hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Inhaber geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Shuttle-Transfer in das Skigebiet Schlick 2000 wird angeboten.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit äußerst netten Gastgebern.
Sehr gutes Hotel in super Lage mit äußerst netten Gastgebern und aufmerksamen Mitarbeitern. Täglich gab es neue Ausflugstipps, je nach Wetterlage.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie seit nunmehr fast 30 Jahren👍
Sonja und Peter Weichinger empfangen jeden Gast als Freund! Wir fahren schon seit fast 30 Jahren ins Stubaital und waren aus dieses Jahr 8 Tage mit 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern im schönen Bergkranz. Die Gastlichkeit ist vorbildlich und die Kucke auf höchstem Niveau. Das alles zu fairen Preisen mit Fahrdienst des Hauses ins Skigebiet. Besser geht es kaum! Herzlichen Dank!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wunderschöner Skiurlaub, gerne wieder
Sehr gemütlich eingerichtetes kleines Hotel mit schönem Ausblick. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Familie geführt.
CK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Familiäre Unterkunft in traumhafter Umgebung
Tolles familiäres Hotel in traumhafter Umgebung Sehr sympathische Gastgeber und sehr leckeres Essen Alles in allem traumhafte Tage! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, das ausgezeichnet für unseren Skiurlaub war. Das Essen war ganz ausgezeichnet mit einem tollen Service.