Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr empfehlungswert immer eine gute Wahl !!!
Ruhiges kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Von der Putzfrau bis zum Chef sehr nettes Personal !!! Ein Lift wäre angebracht !
Kay(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Freundliches, familiär geführtes ,überschaubares Hotel. Jeder wünsch wird erfüllt. Nette Tipps für die Tagesplanung. Hervorragendes Essen ,
Wenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Top Service Abendessen ein Genuss Gemütliche Zimmer Gastlichkeit die überzeugt Dankeschön

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter :)
Wie immer eine rundum schöne und entspannte Atmosphäre in einem gemütlichen Hotel! Die Familie Weichinger sorgt stets dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und haben immer tolle Touren-Tipps. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Hotel ist in einem top Zustand,renoviert und modernisiert.Man fühlt sich einfach wohl.
Elke (66-70)Deutschland
Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Wir haben einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien gemacht. Die Kommunikation mit dem Hotel hat bestens geklappt. Gleich bei der Ankunft haben wir die Gästekarten bekommen mit Tipps für die Planung des restlichen Tages.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel.Sehr nettes Personal.
Ein schönes kleines Hotel. Alles sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Sehr tolle Lage mit super schönen Blick auf die Berge.
XXX(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Tage in schöner Umgebung
freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gute Küche, geräumige Zimmer, kostengünstig, viele Ausflugmöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, mit einem tollen Blick ins Tal. Das Essen war immer sehr reichlich , sehr gute Auswahlmöglichkeiten und immer sehr lecker. Der Service war sehr aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Bergkranz.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes nettes Hotel
Wir haben ein Hotel zur Zwischen übernachtung gesucht und sind so, nach langem Suchen, auf dieses modern gestaltete Haus gestoßen. Sehr zu empfehlen, was die Sauberkeit, den Service und das gesamte Haus betrifft. Auch die Auswahl der Speisen ist super. Immer wieder...