Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr netter Empfang. Essen war sehr lecker ,abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat der Bus-Shuttle ins Skigebiet sehr gut gefallen. Wir waren zum zweiten Mal Gast und kommen gerne wieder.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Es war wieder ein super schöner Winter Urlaub. Das Hotel ist einfach spitze. Preis und Leistung sehr gut. Die Familie Weichinger ist für ihre Gäste immer zu sprechen.
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen bei netten Gastgebern.
Sehr ruhige Lage und tolle Ausblicke in die Bergwelt. Empfang und Gastfreundschaft sind sehr herzlich. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt insbesondere für Touren und Ausflüge aller Art. Kulinarisch wird jeden Tag ein Highlight geboten.

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir verbringen hier sehr gute Zeit, sind glücklic
Das Hotel liegt etwas erhöht mit Blick auf Stubaital. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet, allerdings nicht alle renoviert ( wir sind das 5te mal hier gewesen). Die Familie Weichinger ist sehr lieb, bemüht jeden Wunsch dem Gast zu erfüllen, der Chef kocht selbst, sehr fein!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes und freundliches Hotel
Gepflegtes familiär geführtes Hotel mit angenehmer, persönlicher Atmosphäre und toller Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel Bergkranz gerne weiter.
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage. Blick auf die Berge und das Tal. Ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist vorhanden.
Petra en Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Gastfreunliches Familienhotel ins Stubaital
Jeannette(56-60)Österreich
Das nenn ich Erholung und Genuss
Immer wieder Bergkranz - unser zweites Zuhause. So feine, herzliche Leute vom Chef bis zur Reinigungskraft, so gutes Essen, so tolle Lage. Man darf sich fühlen wie bei Freunden. Viele male schon hier und doch noch nicht alles entdeckt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Berghotel
Schönes, ruhiges Hotel, tolles Essen, sehr zuvorkommende, freundliche und herzliche Bedienung, die auf die Gäste und ihre Wünsche eingeht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Grüß Gott miteinander, Nach unserem 6. Besuch im Bergkranz wird es mal Zeit eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe das wird kein Eigentor(vielen Anderen gefällt es und wir bekommen beim nächsten Mal kein Zimmer mehr) Vorweg sei noch gesagt das unserer Meinung nach 6 Sterne noch zu wenig sind - eventuelle Abstriche in Sachen Ausstattung der Zimmer oder dergleichen machen der Ausblick und vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber wett!