Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
besse geht es fast nicht
Sehr nette und freundliche Menschen die sich ganz toll um die Urlauber gekümmert haben .Wir fahren bestimmt noch mal hin.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Hoch gelegen mit wunderschöner Aussicht auf Mieders und die Dörfer gegenüber, die Tiroler Alpen bis hin zum Gletscher. Man fühlt sich wohl, genießt fantastisches Essen am reservierten Tisch und stets ein offenes Ohr sowohl beim Personal als auch bei Peter und Sonja, den Gastwirten. Idealer Ausgangspunkt, am Anfang des Sackgassentales gelegen, für Ausflüge sowohl zum Mutterberg am Ende des Tales als auch nach Innsbruck oder Italien
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoll wie jeder Urlaub im Bergkranz!!
Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war wie immer ein Genuss. Tolle Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die tolle Bergwelt. Wir sind froh dass wir unseren nächsten Urlaub bereits wieder bei euch gebucht haben.

Lutz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überragend!
Tolle Lage mit Blick in die Berge. Super nette Besitzer und das Personal war einfach Spitze (immer super drauf und sehr freundlich)! Das Essen war unschlagbar! Wir waren rundum zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen :)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles (sehr) gut und Preis-/Leistung stimmt auch.
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Die Besitzer geben sich sehr große Mühe und helfen bei jeglichen Fragen/Anmerkungen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder erste Wahl
Wir haben das Hotel nun schon zum 6. Male gewählt, wenn diesmal auch nur für 3 Tage auf der Durchreise nach Italien. Die Wahl hat einen Grund: Alles stimmt! Freundliche Mitarbeiter und Inhaber, vorzügliche Küche, der Hotelchef kocht hier selbst! Wir haben uns wieder wohlgefühlt....und wissen, dass wir im nächsten Jahr wieder dort sind.
Ehrhard und Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
wichtige zusätzliche Einrichtungen wie Skikeller mit beheizten Schuhhaltern, Sauna, ausreichende kostenfreie und hausnahe Parkmöglichkeiten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen dieses Haus absolut weiter
Schönes, familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind äusserst zuvorkommend und kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste. Wir kommen seit vielen Jahren und hoffen, noch viele Jahre im Bergkranz schöne Tage erleben zu dürfen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie immer - toll!
Ruhige Lage, toller Ausblick. Service und Küche super. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gut
Bergkranz ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel in sehr guter und total ruhiger Lage am Berg mit wunderbaren Blick übers Stubaital und in nur ca. 8 Min. von der AB-Abfahrt Stubaital erreichbar. Die Hotelausstattung ist sehr gut und besonders die Küche muß man loben.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Es lohnt sich , hier Urlaub zu machen. . Wir haben es diesmal mit 3 Paaren gemacht im Sept. und Oktober und alle waren sehr zufrieden und wollen wenns paßt wiederkommen.