HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Komplette Zufriedenheit mit hervorragendem Service und gutem Essen. Ideal für Motorradgruppe.
Nur die Besten. Alles unkompliziert, professionell, zuvorkommend und kulant. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert
Tolles Hotel,freundliches Personal, sehr gutes Abendessen, Frühstück alles was das Herz begehrt. Herrliche Gegend. Was braucht man mehr.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - hat einfach alles gepasst !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen !!!!! Freundlicher Empfang, traumhafte Gegend, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.....

Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich Urlaub nach Corona
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und nach allen Regeln verwöhnt Die Gegend bietet so viel für Aktivitäten. Ob Wandern Schwimmen Kanu fahren Rafften usw. einfach großartig
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend!
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlich. Tolle Lage. Saubere Zimmer. Ich komme gerne wieder auf einen Kurzurlaub.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt in „Wüdoim“ - eine Gegend die unbeschreiblich schön ist 🤩 Zimmer mit allen erforderlichen Goodies und auch geräumig. Frühstück und das Abendessen war sehr gut und auch reichlich für den großen Hunger 😋 Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch für den Hotelbereich nett und engagiert. Im Wellnessbereich eine besondere Situation durch Covid-19 erlebt - mit Reservierung hat man die Alleinnutzung, das hat schon was 💦😅
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist eine richtige "Wohlfühloase."
Genau der richtige Ort um auszuspannen und die Sorgen des Alltages zu verdrängen. Die Gastfreundlichkeit des Personals und die schöne steirische Landschaft lassen keine Wünsche offen.
Anonym(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Halbpension in Ordnung!
Zimmer für Übernachtung und Frühstück ok und gut, schöne Sauna und Wellnessoase - Halbpension ist nicht zu empfehlen !
Martin & Linde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freuen uns schon auf einen Sommerurlaub!
Netter Email und telefonischer Kontakt da ich schon vor der Reservierung und Anreise einige Fragen hatte! Schöne ruhige Lage,netter freundlicher Empfang bei der Ankunft, Hotel und Zimmer sehr gepflegt, Abendessen sehr gut und ausreichend, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Service in jeder Hinsicht, Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, Wellnessbereich klein aber fein, ich denk ich hab alles
Andrea & Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Wir haben jeden unserer Aufenthalte (mittlerweile sind es sehr viele) egal ob Sommer mit Bike, oder Winter mit Auto, ungemein genossen. Gemütliche Zimmer mit Blick in die idyllische Natur, das alleine lässt einem die Hektik der Großstadt schnell vergessen. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit usw. sind im Bergkristall kaum zu übertreffen. Das Essen sehr geschmackvoll zubereitet, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig...lässt keine Wünsche offen. Sehr erwähnenswert ist Ingrid...eine sehr kompetente Frau in allen…