Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Berglandhof
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Berglandhof. Von der Familie Gritsch und seinem Team werden wir immer liebevoll empfangen und auch unser kleiner Dackel ist ein stets willkommener Gast, was uns natürlich besonders freut. Es wird auf Ruhe und eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel geachtet, was die Tage noch erholsamer macht. Von unqualifizierten, inkompetenten und absurden schlechten Bewertungen lassen wir uns nicht beeinflussen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Berglandhof.
Peschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abgewrackt
Sehr herrunter gekommenes Hotel. Zimmer war die Katastrophe, alles alt, abgenutzt, kaputt. Stand, wie vor 30 Jahren. Auf die Bitte wegen Reparatur (TV, Duschbrause, Toilettenspülung, Licht) hat keiner reagiert. In 1 Woche nicht geschafft oder keine Lust. Rezeption nicht besetzt, man muß Küchenkraft anklingeln. Man hätte jederzeit ohne Mühe an die Schlüssel der anderen Zimmer kommen können. Im Restaurant Hunde erlaubt, was sehr unhygienisch ist , wenn sich neben dem Buffet geschüttelt wird. Abzocke mit Internet,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bergland-Hof nie wieder.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Zimmer teils muffig. Wellnessbereich nur eine Sauna im Betrieb. Dampfbad wird seit zwei Jahren nicht mehr angestellt, Schimmelbildung. Hunde im Restaurant. Für Gäste, die sich gerne zukippen, ist das Haus ok.

Gottfried Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamteindruck-Verbesserung
Das gemütliche bayerische Gaststube war nicht für die Urlauber geöffnet, sondern nur das sogenannte Panoramarestaurant, welches eher einem großen Wartesaal ähnelte! Das Frühstücksbüffett war sehr "lieblos" angerichtet! Eigentlich hat uns nur die sehr schöne Umgebung und das herrliche Winterwetter für das in die Jahre gekommene Hotel entschädigt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden nicht mehr dieses Hotelzimmer buchen
Es entspricht nicht den angegebenen ausschreibungen.duschvorhänge Schimmel bildung.Abfluss Badewanne defekt..
Stefan(31-35)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings ist es sauber und angenehm ruhig. Der Pool und die Saunaanlage ist renovierungsbedürftig, ebenfalls ist der Pool kalt und daher für Familien nicht geeignet. Speisen / Frühstück war für diese Kategorie ausreichend und auch Wünsche wurden erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Einige kleine Mängel im Badebereich beheben, dann wäre es nahezu perfekt. Gute Lage des Hotels. In fünf Minuten ist man in Österreich und in 15 Minuten in Tschechien.
hans-peter(51-55)Deutschland
wanderurlaub
größe und zustand des zimmers unter aller Kanone, zumindest sauber war es, essen in Ordnung, aber lieblos angerichtet, Hallenbad und pool viel zu kalt, für paare im wanderurlaub, die sich sehr wenig im zimmer aufhalten, geht es
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Renovierungsbedürftig, aber sauber
Renovierungsbedürftig, aber sauberes Hotel. Pool, Sauna und Terrasse neu, Zimmer renovierungsbedürftig - Ehemaliges Raucherzimmer! Personal freundlich, wenn anwesend. Essen lieblos.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top hotel in Bayern
Top Hotel. Super Lage. Service war immer freundlich. Kann es nur weiterempfehlen Wir hatten 1 Woche Urlaub und haben uns super erholt