bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider das falsche Wochenende erwischt !
Leider waren auf Grund der Auslastung in der von mir Besuchten Zeit nicht alle Betriebsteile in Betrieb welches man ja Betriebswirtschaftlich nachvollziehen kann. Jedoch gibt es im gesamten Bereich viele Sichtliche Baustellen , aber auch viele durch das alter geschadet Mängel . Dieses wird natürlich von keinem Reisveranstalter beschrieben !!! Aber das Bemühen der Betreiber bzw. Personals ist super . Es ist jeder bestrebt den Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten . Trotz der Baumaßnahme im Eingangsbereich und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr erholsames Wochenende
Wir hatten ein renoviertes, helles und großes Zimmer. Es waren nur 15 Gäste im Hotel, was sehr angenehm war. Das Essen gut und reichhaltig. Es gab ein 4 Gänge Menü mit Vorspeise, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und Nachspeise. Das war echt super, bei 15 Gästen gibt es natürlich kein Buffet. Das schöne Wetter hat für den Rest des erholsamen Wochenendes gesorgt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Preis war spitze!
Sehr gute Auswahl beim Essen, freundliches Personal und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren 7 Personen und alle waren zufrieden.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches, aber gutes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel gut. Wir waren im Winter zum Langlauf dort, die Loipen sind in kurzer Entfernung zu erreichen. Das Hotel war für diesen Preis ok, Zimmer gut, Essen zwar nur zwei Hauptspeisen am Buffet, aber geschmacklich sehr gut. Beim Frühstück relativ viel Auswahl für ein 3-Sterne Hotel und die Preislage. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden es für einen Winterkurzurlaub bestimmt wieder ins Auge fassen.
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub Bayrischer Wald
In unserem unsrem Fall ist vom Preis nicht mehr zu erwarten. Das Hotel hat ihre beste Zeit hinter sich. Es liegt sehr abgelegen. Ohne Fahrzeug geht es nicht. Sauna ist viel zu klein. 3 Personen passen rein. Aufenthaltsraum ,Duschen alles in einem Raum. Damit ist die Luftfeuchtigkeit zu hoch. Man schwitzt hier mehr als in der Sauna. Schimmelbildung an den Wänden. Eine Weiterempfehlung ist nur unter Vorbehalt möglich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Urlaub vom 23.02. - 01.03.2017
Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Zimmer sauber und geräumig, Personal kompetent und zuvor kommend. Speiseauswahl sehr gut und sehr reichlich. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Werden wieder kommen.
Corny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nie nie wieder
Hotel-Highlight haben wir 5 Tage gesucht und nicht gefunden Zum Hotel: Schon bei der Anfahrt zum Hotel sah man, dass der Haupteingang durch ein rot-weisses- Baustellenband abgesperrt war sowie auch die Terrasse die sich im Rohbauzustand befindet. Also rein durch den Nebeneingang ist ja kein Problem und ab zur Rezeption, dort wurde uns kurz mitgeteilt, dass das All inclusive Pakete ab 18.00 Uhr beginnt und da es erst halb 4 Uhr ist müsste bis dahin alles bezahlt werden. Dann bekamen wir unser DZ und unser Sohn…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis-Leistung-Super
Das Hotel ist gerade im Umbruch (es wird renoviert) aber es ist kaum bemerkbar. Die Inhaber sind sehr freundlich und kompetent. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden un immer wieder dafür entschieden. Tolle Gastgeber!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super
Wie jedes Jahr alles super. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Ein Lob auch an den Koch, das Essen war wieder super. ........
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Lage für ein Skiwochenende
Lage des Hotels ist für ein Skiwochenende ideal, da das Skigebiet nicht weit entfernt ist. Halbpension mit leckerem und reichhaltigem Abendessen. Hotel ist schon etwas älter, aber sauber.