KArl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
den nächsten Urlaub woanders
Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad Schimmel. Essen ist OK. Nachgefüllt wird nur sporadisch.
Petra & Maic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber schlechtes Zimmer und Bad
Schönes Hotel ,sehr gute Lage aber Zimmer und Badezimmer nicht zeitgerecht. Personal nicht präsent. Einer für alles zuständig. Überall muss geklingelt werden damit jemand kommt. Hotel ist wohl am renovieren nur so kann man sich erklären warum alles schick ist , nur unser Zimmer und Bad eine Vollkatastrophe . Kann auch nicht sagen ob alle Zimmer und Bäder so aussehen . Man war vor Ort ungern bereit uns ein neues Zimmer zu zeigen. Sehr schöne große Terrasse, sauberes modernes Restaurant. Würde dieses hotel wieder…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein ausgezeichnetes Preis - Leisungsverhältnis- 👍
Ein gutes Hotel in Alleinlage mit gepflegter Gartenanlage mit Außen und Innenpool neuer Terasse und neuem Speisesaal, Rest ist Altbau , jedoch gut erhalten und die Zimmer sind total sauber. Besonders gut war das Abendessen , war selbstgemacht👍und toll hergerichtet

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht.
Für diesen Preis kann man fast nicht mehr erwarten. Allerdings sollten die Saunen eingeschalten sein und man sollte diese auch finden können. Es gibt weder eine Erklärung bei der Ankunft noch eine Beschreibung wo diese sich befinden. Nach 30 Minuten Suche konnte die dann hinter einer " Heizraumtür " im Keller gefunden werden. Da im Keller Fahrräder, Skischuhe und Schwerlastregale stehen würe man nie vermuten dass dort der Wellnessbereich sein soll. Dieser ist natürlich auch nicht ansprechend. Von 3 Saunen wurde…
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen wir würden gerne wiede
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und gemütlich, wir hatten einen schönen Balkon. Kleine Probleme wurden schnell erledigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr schön, kleiner Spielplatz, aussenpool und Liegen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Unternehmungslustige empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre" gekommen. Teilweise sind versch. Abschnitte aber schon renoviert. Der Speiseraum ist neu und durch die grossen Glasfronten rundherum Lichtdurchflutet. Sehr angenehm. Die Zimmer im hinteren Bereich sind noch nicht auf dem neuesten Stand.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum top
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Lage des Hotels. Sehr geeignet, wenn man ausspannen möchte. Der Ausblick von unserem Balkon war mega.
Angelika & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir Kommen wieder !!!
Wir kommen aus der Stadt, deshalb war es für uns wichtig, ein ruhiges Hotel zu buchen . Wir waren jetzt bereits drei mal hier und wir wurden niemals entäuscht.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel mit viel unbenutztem Potenzial
Sauberes Hotel mit netten Personal und viel Potenzial, was nicht genutzt wird…. Für ein pauschalurlaub nicht zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut.
Von außen macht es einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sauber. Für kleine Ansprüche ok, Es ist leider schon ziemlich abgewohnt, aber Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse, die bereits renoviert ist. Hier kann man ganz gemütlich den Tag ausklingen lassen. Man darf nicht vergessen, daß man AI bekommt, daher eine klare Weiterempfehlung.