Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super schönes Wochenende
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Bergland-Hof. Sehr freundlicher Empfang, super leckeres Essen, schönes Zimmer, Massage war spitze
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurzaufenthalte eine gute Adresse
Haus ins Alter gekommen, Zimmer und Speisesaal sauber. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung! All Inclusiv war reichlich und schmackhaft.
Brigitte Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Waren bereits das 4. Mal im Hotel, immer sehr zufrieden, schöne Zimmer, super Essen. Das man Getränke nicht mit auf die Zimmer nehmen darf, fand ich nicht so toll.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
guter Ausgangspunkt zum Wandern,kinderfreundlich,tolles Trampolin für unsere Kinder, super leckeres Essen, Zimmerzustand leider etwas veraltert
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Wir waren bereits das 2. Mal hier. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit, ein herrliches Zimmer, super Buffet und die leckeren Kuchen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel
War super ! Kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Nur das Wasser im Schwimmbad ist doch sehr kalt. Und die Betten sind nicht so Rückenfreundlich.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Leider nicht gepflegt
Sehr schön gelegen, der Aufenthalt wurde durch den sehr ungepflegten Zustand des Hotels getrübt. Der Eindruck von Bad bis Hallenbad.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendtrip
Preis/Leistung absolut OK. Schade nur, dass der Pool so kalt war. Auf anfrage wurde er wärmer geheizt, Essen echt lecker
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Hotel Bergland Hof hat es uns sehr gefallen!
Das Landgut Hotel Bergland Hof in Neureichenau in der Nähe des Dreiländerecks ist eine gute und sehr preiswerte Unterkunft und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten im südlichen Bayerischen Wald.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Heruntergekommenes Hotel aus den Achzigern
preiswertes. aber renovierungsbedürftiges Hotel aus den 80,ziger.Teppichboden verschmutzt, Wände im Zimmer dreckig, Dusche verschimmelt.Abend saßen wir in der Lobby im Dunkeln, Rezeption war nie besetzt, trotz klingeln,war niemand zu erreichen. Einmal und nie wieder