Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 sehr erholsame Tage. Viel Wandern und das Essen war immer ausreichend und schmeckte gut. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Skigebiet Schwarzenberg (Hochficht) ist schnell zu erreichen ca. 3-4 km und es ist dort auch sehr schön. Wir konnten trotz warmer Temperaturen noch wunderbar Abfahrt-Ski fahren. Die Loipe ist vor der Tür, allerdings war es dann doch zu warm für den Langlauf. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Manfred Retat(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub
Es war sehr schön, uns hat es gut gefallen. Wir könnten uns vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen. Essen war sehr gut, auch abwechslungsreich

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Super Service, und schmackhaftes Essen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wir kommen bestimmt wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr renovierbedürftiges Hotel
Waren schon in besseren Hotels, mit dem selben Preis- Leistung- Verhältnis. Das Zimmer hatte keinen Balkon und ein sehr kleines Bad. Gardinen uralt und vergilbt. Sehr ungemütlich mit einer sehr abgewohnten Einrichtung. Habe so etwas schon Jahre nicht mehr gesehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Für 169 Euro All inlklusive und 1 Kind (14 Jahre kostenlos) Wellness und eine ordentiche Umgebung im Hotel. Sicher hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen, allerdings ist es sauber, das Personal ist freundlich und das Essen gut bürgerlich und gut. Wir waren schon das Zweite mal hier im Berglandhof,doch dieses mal war unser Zimmer noch sehr frisch, es wurde uns dann geholfen durch einen elektischen Heizlüfter. Auch der Pool war diese Jahr sehr frisch ca. 20 °(das letzte Jahr 2012 er wärmer ca. 24°) so das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendreise
Wir waren mit der Unterbringung und der Verpflegung sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. An den Buffets sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Auch das Skigebiet Hochficht ist schnell zu erreichen und bietet für ungeübte, wie auch geübte Wintersportler passable Pisten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Ein Hotel zum entspannen, freundlicher Service überall, freundliche Zimmer, kuschelig warm, und das Essen hat immer gut geschmeckt (es war eine sehr große Auswahl, für jeden etwas), nur die Sessel im Empfangsbereich sollten mal erneuert werden. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wochenedtrip
Zimmer sauber Abendessen in Ordnung Frühstück ausbaufähig Personal freundlich Hallenbad zu kalt Sauna naja Eingangsbereich nicht schön (alte Sofas)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo war das Bad?
Das Badezimmer kann nicht bewertet werden, weil kein Badezimmer vorhanden war. Wo normalerweise die Garderobe in anderen Hotelzimmern ist, war in unserem Zimmer eine Waschgelegenheit, die Dusche war mit ienem Plastikvorhang vom Schlafbereich abgetrennt und die Toilette war der absolute Hit, die hatte zwar eine Türe, aber kein Fenster und war so groß, daß man rückwärts reingehen mußte, denn drehen war schon nicht leicht, hatte aber auch den Vorteil, daß man in der Toilette nicht umfallen konnte. So was haben wir bis…