Seit Jahren fahren wir fast jährlich ins Bergland. Die nahezu grenzenlosen Möglichkeiten zum Wandern sind für uns Triebfeder immer wieder ins Bergland zu kommen. Besonders erfreulich ist der mittlerweile nahtlose Übergang der Verantwortung auf die nächste Generation der Inhaber.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Schiefer in ein Garant für die Treue der Gäste. immer wieder entdeckt man bekannte Gesichter, was mit ein Beleg ist, dass hier alles passt.
Die Lage im oberen Bereich von Schenna sorgt für einen traumhaften Ausblick auf Meran und Umgebung.
Ich denke, wir werden künftig zu den Stammgästen gehören wie viele Andere auch ...
kleines schönes, ruhiges Familienhotel ,mit gemütlichem
Ambiente oberhalb Schenna mit herrlichem Blick auf Dorf Tirol
u. Schenna.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bergland: Inbegriff von Ruhe, Erholung und Genuß
Es handelt sich um ein familiengeführtes Wellneshotel mit großzügem Wellnesbereich, ausgezeichneter Küche, die in Südtirol Seinesgleichen sucht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die, zu den Sonderwochen, angebotene 3/4 Pension mit dem täglich wechselnden 5-Gänge-Menü am Abend ist ohne Abstriche sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und etwas versteckt gelegenes Hotel oberhalb von Schenna. Wir waren zum vierten Mal im Hause und haben wieder sehr erholsame Tage verbracht. Das Hotel ist familiengeführt, sehr persönlich und wird top in Stand gehalten. Wir waren nicht zum letzten Mal im Bergland.
Als mitlerweile Stammgäste haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es wahr ein absolut erholsamer Urlaub.
Fam.Schiefer, als südtiroler Gastgeber, hat den deutschen Fußballfands sehr gute Bedingungen
geschaffen, gemeinsam die Erfolge zu geniesen.
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal im Hotel Bergland und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir fühlen uns dort immer rundherum wohl und als Ausgangspunkt ist das Hotel für uns optimal.
Familie Schiefer ist immer um das Wohl der Gäste bemüht, die Zimmer sind schön und das Frühstück und das Abendessen von sehr guter Qualität.
Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis